|
|
ну нехорошо так говорить и навязывать своё мнение! Скотч наши Нижегородцы! так что НО-НО на них не гнать.
|
Море Эмоций? Группы отстойные. Скотч-неинтересно! А остальное-некачественное типа отечественное эмо. Ребят, надо иностранные группы слушать!=]
|
вот пля!а мы с подругой мимо вас прошли =O думали что еще за сборище=(обидно! НА МОРЕ Эмоций кто идёт в НинО?
|
Блин. . . . . Было круто. . . . . Тока я напилась просто в говно, несла какую то хуйню. . . Сейчас так стыдно ="((
|
Да, да!!! Раскажите как погуляли!!! Я не смог придти по понятным только одному мне причинам... слишком личное.
|
Давайте ребят,приходите, буду вас ждать.Хорошо проведём время.
Не забываем, что первые 10 получат подарки))) |
уу)) новые люди!! йа радъ))
ааа... Макс.. все!почти! как раньше!!!! уиииии!! Маринку ток позови.. =) |
А мну возьмёте? Правда мне 24 ))) а вот по виду лет 18. Я вам тефачку-эмачку приведу, ей лябофь нада найти срочно )))
|
Так для этого и существует отец,чтобы дети не чувствовали себя одинокими)).И благодарю за приятные слова)
|
Будешь хорошо себя вести, то можно, но тебе при себе придёться принести с собой как минимум одно эмо))))Условие честное.
|
Евлад давай без приколов.А то что самая массовая, да известно за ранее!Надеюсь вы с Катюшей придёте, буду ждать.
|
интересно мну почему в Сормово то? Ну эт я так уж ))) А вообще идея класная думается мну. А то бродят фсякие эмо личности по одиночке или небольшими кучками... А тут такое! Вобщем всем приятного время припровождения и удачи с затеей!!!
|