|
|
не....ну капают-эт нормально.....но говорить.что ее для меня не существует....это напоминает слова,после окончания каких-то романов...бля))))
|
самое странное, что у мя второй язык-немецкий,а у нее-французкий...)))я не знаю, что там она на меня надеялась))я даж читать не умею по-французки)))она просто потеряла веру в меня, наверное...я ей всегда обещаю.что буду ходить))))
|
просто она не сделала ДЗ и понадеялась на тебя...
но вместо того, чтобы злиться на себя, она сорвала злость на тебе... я тоже ем тортик...шоколадный=)) |
прикинь что....я поехала на третью пару...на половине пути позвонила одногрупница,устроила мне сцену, сказала,что ее для меня больше не существует(эт потому, что я не пошла на немецкий)....я доехала до универа....и решила на пару не идти...пошла на другую маршрутку...прождала 40 минут на дожде....и я терь вся мокрая опять сижу дома....только есть одно утешение мне-я купила се тортик)))и сама его сьем...вот)))
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
Передозик, ты опять от меня убежала...ну так же некрависо....или ты настолько увлеклась "игрой"?Х))))
|