|
|
тот кто не слышал группу "vena жenevы", тот многое потерял...
е нИгде нельзя скачать... группа1 раз пИсалась, И то запись отстой..но песнИ улёт... VENA ЖENEVЫ — 2006 — РЕКВИЕМ ПО МЕЧТАМ 1. .... (Снег) 2. Птица 3. Нити 4. Дороги жизни 5. Поколение 6. Маски 7. Багряные реки |
качайте все брестская группа
haron www.realmusic.ru /haron pS. Играют альтернатИвный металл... лИчно был на Их 2 репах И 3 концертах.... прИкольная группа, только как людИ участнИкИ — мудакИ... сейчас группа развалилась осталось только всего нИчего — 2 гИтарИста И вокалист.... |
D_tails — Иглы
ЩА С УМА СОЙДУ!!! Твоё тело наш интерес мы слышим как твоё сердце стучит... Кто-то умер... нам не успеть... не забудь ты нас заточить... Твоё тело наш интерес мы слышим как твоё сердце стучит... Кто-то умер... не забудь... Куклы одели свои грязные маски... мне больно... мне больно... Держат меня чьи-то цепкие пальцы.. мне больно... мне больно... Чувствую боль по игривой походке... занятно... занятно... Страх улыбаясь вернулся обратно... мне страшно... мне больно.. Иглам приятно под кожу залазить... мне больно... мне больно... Им протыкать, прорезать и пролазить... прикольно... прикольно... Иглам приятно под кожу залазить... мне больно... мне больно... Им протыкать, прорезать и пролазить... прикольно... прикольно... |
D_Tails — Пой своИ песнИ
Стены тресутся, стёкла дрожат... ЖЕСТЬ, я подпеваю Скачайте, это бтрестскИй ну-метал,,, D_Tails — Иглы (Просто на кускИ рвёт, в жИвую на канцИке шею можно свернуть под группешнИк)!!!! ВокалИст Фесетега отжИгает, даже Игос сосёт... |