|
|
чорт подери какая разница, хватит зажигать тут с моей женщиной :DDD ана скоро получит своё что не даждалась мужа! хDDD
|
Мы их сами оприходовали....
у моряков знаешь ли цинга часто а мы и так рыбу жрали 3 месяца побаловали ся) |
еба я этих челочных с 1го раза запомнил
хороший признак ну ты перечислил легенд и ваще самых жоских та вокал Оли не похож на Тревора не гони у Тревора ваще блэкушный каро4 спор закрыт я тебя люблю сентябрь говно) |
во во...ну а чем выделились бмтх?
вокальной формой The black dahlia murder ее же рифами, драмами из какойто дешевой пост хаки и сопсна все...таких команд тучи но бмтх выделились хорошим качеством и больгшим колво материла при записи с мажор лейбл Dispiced icon, animocity, carnifex, the black dahlia murder, through the eyes of the dead, the feaceless, chalenging darkness они оч отличаюца друг друга разные школы разный подход, каманды качовые и с опытом, а бмтх напистели се рифов и понтяят) а про стигмату вапщен молчу мы уже все в гурппе выксказали хDD |
та у стигматы музон фуфловый стал еще и сентябрь этот
а у бмзх музон в поряде вот есть типо куча крутого жесткого андеграундного дэзкора и все дела и я не могу сказать что они прям взъеюывают бмзх дэзкор весь однотипен и выделяются единицы |
не в етом дело))))
сам вспомни как твое отношение поменялось к стигмате? забыл?)))) кагда через полгода после выпуска полноформата что было?)))) вот тож самое давно случилось и с бмтх, сичас после прослушки хрен знает энное количество треков прописаного атмосферного шикарного маткора или хаотика они дествительна ишаки исчо те хДДД |
чувак еси они мне нравились то ето была осень максимум та))) и то по ЕР и то они мне казались неипаца брутальными сичас я магу сказать ето полнейшая бредятина
|
бля да они тебе самому нравились
кричишь тут мне пох на концерты они в харькове играть не будут я ценю запись и мне нрав |
да они паршивят а на канцерте ваще лаги были...все равно они гавно..ето все равно что со стигматой...на демке и на ЕР исчо норм было..но с альбомом и подписью контрактов вишь что с ними стало
да и демка была не столь многообещающей..кароч шлак ето исчо тот |
ну насчет flaw посмотрим
правд спокойный ню я не особ люлю а нонпойнт слышал чуток вроде как ниче но я такое редко слушаю |