|
|
ну не знаю
не всегда плохо это вон ratm все свои альбомы выпускали по одной формуле и для меня лично это плюс что за все годы они ни капли не изменились |
ну мб
прост когда я услышал их в далеком 2002 я офигел даж диск купил хотя этим не занимаюсь а потом остальное услышал и похолоднел к ним да и таксисити я не слушаю уже года два не до них щас короче |
ахахах
хорошо сказал ну а вообще мне лично на них пох я их не люблю разве что toxicity мне нравица а вот остальные альбомы вообще не мое за исключением пары песен |
есть доля правды))
корн играют черт зна что разве что под настроение лп ваще альтрок лб никак не родят статики ебашат в одной поре заебали система распалась ниновцы хуйню выпустили пиоди вон вы говорите тож ( |
ага
главное что маркос же на гитару вернулся я думал будет чото в стиле сателлита или фундаментальных элементов а получилась хуйня обидно |
если честно — эт полный пиздец
главное мое разочарование в этом году никакого рэпкора, даж не сказать что это крутая мафака это такой легенький альтернативный рочок короче ты немного пропустил |
ну от подов какие новости? ольбом выпустили — щас тур
у лимпов чет суета какая то в группе, что есть большой плюс бытует мнение что летом выйдет тут2 они щас тур готовят вроде тауны начнут писать третий альбом после выпуска сольника мазура правда мазур сам сказал что это будет больше хипхоп чем рк |
не страшно)
я как поклонник нины должен их скачать)) тем более шо то соскучился уже по старой доброй факе |
да мне тож он не оч понравился) но в целом пластинка неплоха
хотя я сам раггу не особо люблю) а насчет нонпойнта — ну если не услышиш там илл нино не ругайся мне вообще так показалось, ток однообразно онги немного лабают |
то что мне насоветовал — что надо — хорошо раслабляет и переключает после долгой прослушки мк, медодик деза и модерна
|