|
|
не совсем
обсирали модершу амаю она его и отключила для чистки + тогда сайт хакали плюс мы открыли способ закрытия тем и этим еще подгадили ну а потом просто свалили отсюда |
да
а когда летели обратно орали на весь самолет "без лишних слов нажми на курок" а виталя тогда не полетел и плакал |
а помнишь,
а помнишь как мы из лондона специально в москву летали, на ори гами? да.. были времена, не то что щас.. пазёры да гопота одна |
да ну
так не интересно вот обсирать всех и оставаться безнаказанным — вот это круто хотя при банах тож весело но зато профайл долго не проживет тогда |
ахахах , круто было , был хотя бы этакий азарт , пошел насрал матершины не во флуде, забанили , перерегался опять пашел и насрал
|
№1 по дезкору
№1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору №1 по дезкору |
ахахахаха , канешн на этом, я тут был гОООраздо раньше тебя , тогда были админы и банили почти каждый день, чудное было время
|
на этом форуме?
ну ты герой чтоб такой беспредел был на ннове к тому же меня банили низачто если б была причина — небыло б протеста и я не про баны ща рассказываю меж прочим не в них дело сбил меня с мысли |
Paracoccidioidomicosisproctiti — Uruporfironogenodescarboxiland Y Pustulandome Con Tu Anorgasmia Exaclorobencenosisticarial Sexo Traumatizante
|
та что их наказывать))все равно их нету)результатов их трудов я не видел ни разу
Caliban — Sick of runnin' away |
ахаххах
доо я с самого начала этим делом занимался надо было модеров наказать вот когда осенью темы закрывались — я уже отошел от дел но впринципе мне тогда уже пох было |
та меня весь август почти дома не было))
акция протеста??.....помню тока жирные шрифты и закрытые темы) P.O.D. — Sounds like a war |
ты наверно пропустил августовскую акцию протеста))
кароч говоря ссайт ебали ведь так вот многие флудеры — зачинщики этой всей фигни |
да вот
скрывался после летней бучи)) думал что здесь больше не появлюсь, оказывается ошибался)) (hed) p.e. — raise hell |