|
|
не, альбом не оч ) один раз послушал, хватило ) ред энд даинг ивнинг хорошо перепели кстати ))
вопщем пока что второй альбом рулит невъебенно, там все песни шедевры ) |
тебя тоже бесят эти истекающие грязным потом бабы с огромными отвисшими сиськами и с тунелями в губах ?
|
но раз ты предпололжил что таня из африки
значит и действие романа невольно переноситься в африку а вообще, забей xDD |
настою на том что имени таня в центральной африке быть не может
ибо нет гранат — нет тань нет печей — нет гранат и тань (причем тань в большей степени) нет печей гранат и тань — нет моего романа что и требовалось доказать — существование моего романа не может быть без тани печи и гранаты, что легко можно достать в россии следовательно действие романа разворачивается в россии а так как мой роман существует (и существует буквально в нескольких постах книзу), следовательно его существование должно удовлетворять всем условиям ево существования блять я запутался =/ |
насчет тани ошибаешся, там такое имя может быть запросто
насчет оружия — тока не в центральной африке, ибо там нет нихуя ахахах в третьих даже если есть граната — печи нет, есть максимум тандыр какой но это собсна пошли придирки а селедка форева, остаемся |
вы опять же сильно ошибаетесь мой друг
во первых, в центральной африке такого имени как таня вообще не существует и знать ево там не могут никак во вторых, африка является одним из ведущих покупателей на черном рынке оружия так что даже если и предположить что она выросла в африке взрывчатое устройство она там вполне могла бы достать да еще и похлеще гранаты так что не будем переносить зону действия моего романа на африканские страны и на какие либо сторонние вообще а на счет селедки предлагаю остаться каждому при своих мнениях |
не
так не пойдет с тем же успехом можно представить что таня родилась в центральной африке и не могла иметь доступ к взрывчатым устройствам, в следствие чего ее повреждения как следствие несчастного случая сводятся на нет следовательно сей стих не имел бы такой силы слога, и не был бы достоин моей похвалы оО ты же не хочеш лишать свой стих моей похвалы? вот вот потому не будем отбрасывать селедку из теории |
да
НО все же ведь намного выгоднее взять во внимание факт возможного отсутствия селедки в банке тогда дальнейшие рассуждения по поводу жизни сево субъекта в банке можно отбросить и пойти заварить себе биг ланч с куриным соусом |
ты видимо не знаком с той теорией
там допускается жизнь селедки в банке дабы не ломать дальнейшие рассуждения |
самое главное то, что ты ошибаешься на счет того что предпологаеш что селедка в закрытой банке жива
научно доказано что происхождение селедки в банке никак научно не доказано так что есть все основания полагать что ее там вообще нет а несуществующая селедка ни жива не мертва быть не может |
главное то что селедка в закрытой банке жива
но вот вот умрет и вроде у нее есть шанс ведь она еще жива но с другой стороны она в закрытой банке и шансов у нее нет чертова чакерова селедка = ( съела мой моск |
зато лобная доля не задета
что означает что таня жива но не сможет думать и двигаться но это веть не главное |