|
|
Бля, всё хватит я не могу про ето говорить, у меня рядом тазика для блевотины нет))))))
А сатану умолять не буду............)))))) в аду жарко)))))) |
ФууууууууУУУУУУууууууУУУУууууу всё всё всё я поняла, только пожайлуста не говори больше о етом, умоляю
БееееЕЕЕееееЕЕЕЕеееееЕ |
Я знаю, чё все здесь такие тормоза.....а?
Ведь ето ШУТКА!!!!)))))))))))))))))) в такие агресивные и тормознутые))))))))))))))))))) |
я тоже их слушаю
просто до этого у кого не спрашивал никто не знал про эту группу тока я и мой сосед по апщаге поэтому оч удивился кагда твой пост увидел)))) |
прибыла в Одессу банда из Ростова,
H7 E7 В банде были урки шулера. Am A7 Dm Банда занималась тёмными делами, Am E7 Am А за ней следили с ГoбЧК. Бандой правит баба звали её мурка Ах какая девица была... Даже злые урки все боялись Мурки Воровскую жизнь она вела Вот пошли облавы Начались провалы Много наших стало пропадать Приподнялся шухер ктоже стал шалавым Чтоб за смерть других его карать Ночью было тиxо, только ветер свищел, А в малиновке уж собрался совет, Все они бандиты, воры, xулиганы Выбирают свой авторитет. Речь держала баба — звали ее Мурка, Девица сияла красотой... Воры ее знали, воры ей гордились Всю банду за собой она вела. Раз пошли на дело, выпить заxотелось Мы зашли в шикарный ресторан Там она сидела с агентом из УРга, А у ней под курткой был наган. Чтоб не шуxариться мы решили смыться А за это Мурке отомстить.. Одному из урок в кожанной тужурке Мы сказали Мурку надо бить. Юрка в ресторане в лоск напился пьяным И начал Мурку в переулке брать. Одному из урок в кожанной тужурке Поручил он Мурку догонять. "Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, Мура-Мурочка моя Аль тебе жилося плоxо по-меж нами Или не xватало бараxла? Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, дорогая, и прощай. Ты ж зашуxарила нашу всю малину, И за это, падла, финку получай!" Вынул Юрка финку, зверски улыбнулся, Засверкали карие глаза. И вознил он финку прямо в сердце Мурки.... Мурочка, не встанешь никогда! Вот лежишь ты, Мурка, на краю дороги, Гробовая крышка над тобой... Больше ты не встанешь, шуxер не подымешь, И лягавый плачет над тобой. |
Em Am
Курильщикам трудно без плана, C D Em По всюду плывут миражи. Em Am Идёт караван из Ирана, C D Em А с ним сто пудов анаши. ПРИПЕВ: (проигрыш) Em Am Душистый план, C D Em Его не найти без труда. (проигрыш) Em Am Мой караван, C D Em В пути осторожен всегда. (проигрыш) Em Am И все торчат, C D Em По кругу идёт косяк. (проигрыш) Em Am И лишь тогда, C D Em Пажа набивает косяк. Всю ночь мы болдели от плана, Гитара устала звучать. И в это-же самое утро, Она зазвучала опять. Гибнут люди и звери, В пустыне не капли воды. Погиб караван из Ирана, А с ним сто пудов анаши. |
Оценить песню Как хотел я: 1 2 3 4 5
Текст песни Дима Билан — Как хотел я Как твои погладить волосы Встретить взгляд печальных глаз Ты в моем услышишь голосе Я хочу тебя сейчас Пусть каждый звук тебя ласкает Словно нежность моих рук И больше нет разлук Как хотел я по листве по золотой Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать Лишь звучаньем, лишь альбомами Дни и ночи занят я Чтоб живыми и объемными Стали песни для тебя Пусть каждый звук тебя ласкает Словно нежность моих рук И больше нет разлук Как хотел я по листве по золотой Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать Мы любить во сне не бросили Вновь с тобой наедине В просторах осени Полетим по следу птичьих стай Обижаться перестань Чувствуешь, как голосом Я глажу твои волосы, Всегда я рядом Как хотел я по листве по золотой Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать Как хотел я по листве по золотой Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать |