|
|
Афигенный альбом,
Полностью акустический. Прекрасная любовь. Мелодии цветов с затерянным началом Я слышу эти ноты похожие на сны Итак... Когда-то в старину с бродягой обвенчалась Прекрасная любовь дарящая мечты Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась Связали их дороги, хрустальные мосты Прекрасная любовь, нам праздновать не время - Кровавые закаты пылают за рекой Идем скорей туда — там ложь пустила семя И нашим миром правит уродливой рукой раза Прекрасная любовь, там ждут тебя живые, Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смерть Там по уши в грязи, но все-же не слепые, Дай разуму свободы, дай чувствам не истлеть И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот |
А такую слышала?:
Просыпаюсь рано утром, На душе темно и пусто, Рядом мерное дыхание - Спит помятое создание. Закурил. Дым сигареты Серым облаком окутал Дребезжащие предметы И хмельное это утро. Эй, вставай, как звать — не знаю Я тебя, очередная. Вредно жить нам долго в этом Мире, духами отпетом. Неужели не досталась Нам с тобой такая малость. Та, что песнями воспета. Пиво будешь, эй, Джульетта? В этом мире все возможно: Лишь на миг столкнул нас ветер И разбил неосторожно Две рюмашки на банкете. В окна бьется снег хрипящий, Все напрасно — нет спасенья. Замерзало наше счастье И подохло без мученья. |
У нас в деревне были тоже хиппаны,
Но всех — увы! — уже давно позабирали, И я один, заплаты ставя на трусы, Пытаюсь встать, да что-то ноги отказали. Да, я последний из колхозных могикан, Лежу и плачу, вспоминая всю систему, Как на стриту аскали дружно на стакан, Как найтовали мы с герлой по кличке Э-э-эмма! Йе-е-е, Пинк Флойд! Йе-е-е, кайф! Йе-е-е, шузы! Вчера забил я свой единственный косяк, Вчера тащился я последний раз на кайфе. Сегодня, выпив кружку чаю натощак, Не смог представить, что фузю на овердрайве. Да, делать нечего, вылазят волоса, Придятся завтра мне пахать на провиант, Пока же слушаю, как воет эмигрант, Какая там у них, в Америке, тоска Йе-е-е, Пинк Флойд! Йе-е-е, на флэйт! Йе-е-е, тусовка! У нас в коммуне был Василий основной, Он тихий ужас наводил на вся село, Ах, Вася, Вася, почему ты не со мной? Не били б панки мне по морде ни за что! Где отыскать мне ваши тертые следы? Пропали все, и нет ничьих координат. А может стопом мне поехать в Ленинград, А там найду хоть одного возле Невы. Хиппаны, хиппаны, Пинк Флойд! Хиппаны, о где вы?! Хиппаны, хиппаны, вермут! Хиппаны, хиппаны Возврат |
Небеса на коне,
на осеннем параде, месят тесто из тех, кто представлен к награде. А по ящику врут о войне. Я живу на весах в это качество года. Моя песня, конечно, дождливого рода. Моя песня не спета... и не одета. Моя песня — ответ письмам Анны и Лизы. Брызги ветра висят на промокших карнизах, собрала их губами весна... И исчезла она. Я с бедой на плечах доползу до дороги. Умереть — ничего, если выпить немного. Но мешает уйти от тебя... наше я. Где опасность и бред — там живые могилы. Нас за верность и хлеб поднимают на вилы. Этой осенью платим за свет. Пляшем на виражах, повороты веками. И никому нет конца, даже тем, кто не снами. Наша песня с тобой в облаках. И пока ничего, ничего не случилось. Я вчера еще помнил, что жизнь мне приснилась. Этой осенью стала она. И если вокруг - одно лихо, и если кругом - слишком тонко, люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко. Иногда наша жизнь зарастает цветами. Это значит, мой друг, он прошел между нами. Но увидеть Его не легко. И если вокруг - одно лихо, и привычное нам - слишком тонко, люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко. Люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи... |
Верили, что точно знаем:
Жизнь не будет так горька - Проживем в тепле да с краю, Ковыряясь у ларька. Мы ларьками сцепим Землю, Свяжем Запад и Восток. Бей McDonalds'ы — приемлю Только наш родной лоток. Наш ларек нам всем утеха, Реет смыслом на ветру: В нем — беда и дискотека, В нем — спасенье поутру. Русь моя, ты снишься многим. Вещий сон — всегда кошмар. И богатым, и убогим - Всем достался этот дар. Что же нам открыто в мире, Что нам отрыгнут века? В пятикомнатной квартире Я спиваюсь у ларька. |
ДДт- Конец Света.
Третьи сутки воет собака, как взбесилась, не ест даже хлеба, Хвост поджала, хрипит от страха, смотрит то на меня, то в небо, Третью ночь я не сплю, страдаю, воет, стерва до слёз, до пены, Деньги все закопал, ожидаю от соседа любой измены. Что это бабки хвалят здоровье, проверял мент в паспорте номер, Может хворь у меня какая-то, СПИД, малокровие, странно помеp там хозаин иль не помер Да живой я ещё, уроды! Всё стоит, не сипит, не ноет Пристрелить бы, я к ней, а она по ходу нарезает круги да воет. А может выдадут всем зарплату, а может в плен нас возьмут японцы, Да мечтать, что жевать стекловату, тут ещё чьи-то пятна на солнце, Завтра будет война-гражданка, рвёт армейский дружок, хмелея, У него в сарае точанка, накопал, паразит трофеев. Чтож, раз так, я готов, давайте! Нам ли слепнуть к концу этого света, Запрягай, выноси, образа сымайте, грянем псалмы, раз песня спета... На четвёртые сутки устала, подбежала, хвостом вильнула, Как ты сука, меня достала, ты опять нас всех обманула. Мега текст, и ниипёт)) |
Duduk of The North
Honor Him Revenge 04 — I'm Maximus Decimus Denirius 19 — Light Of Life (Ibelin Reprise) 02 — Crusaders E-TYPE — LAST MAM STANDING — 05 — HOLD YOUR HORSES E-TYPE — LAST MAM STANDING — 02 — ANGELS CRYING |