|
|
ненавижу одиночество оно меня поглотило целиком, нет я любила одиночество но его стало так много в моей жизни я так устала от этого
|
А ты чего ожидал?...Всю жизнь нежиться на солнышке в орбъятиях кого-то?... Нет мой милый..в жизни так не бывает!!! Одиночество часть нас самих!
|
всем вам..... стоп. посмотрите кто вы. посмотрите на то что вокруг вас.
подумайте о тм что вы могли бы. каков смысл того чем вы сейчас живете .... ЭМО(позеры) хватит хватит хватит всем ебать мозг ))) просто вы ни чего не несете .... (кроме бреда ) займитесь чем то полезным например музыкой и спортом ... бля но не тем чем вы заняты сейчас!!!!! ААА БОГИ СМЕРТИ ПОКАРАЮТ ВАС )) И БУДУТ НАПИСАНЫ ВАШИ ИМЕНА!!! |
ЛЮДИ !!! убейте меня я растяпа !!!мне подарили милого плюшевого мишку а я его потеряла...забыла на крыше а теперь меня туда сторож не пускает ....:'(....ну что мне теперь делать? это ведь был мой друг ...ааа....
|
знаю боль проходит!!(( жизнь проходит!!!((( а шрамы остаются вот в этом грусть поэзия и только поэтому одиночество губит!!!(( хочется искренности а везде лож ненависть страх пошлость и порочный круг идёт всё быстрее и только на тебе время останавливается и это съедает твой мозг ты толи жив а толи ты обычный!!!((
|
честно....считаю, что это бред....каждому человеку бывает одиноко...но одиночество имеет свойство изчезать и расстворятьса в друзьях,любимых людях....только не говори, что у тебя их нет...если ты так считаешь...приглядись....мир просто офффигенный....!!!!!! я тебе обещаю, что твоё одиночество скоро пройдёт....позитиФ рулит миром....)))) хочешь, постучись ине в аську поговорим я тебе объясню всё....не забивай свою голову чепухой.....463 508 561
|
В чем прикол быть мишкой?тя потом выкинут,Порвут,оторвут тебе лапу, забросят и все...прощай любовь...зачем она такая на время?лучше оставайся человечком!милым, хорошим, добры улыбайся почаще!)Тада все будет ок!не грусти!;)
|
мне больно, больно где-то внутри... я одинок, и просыпаясь каждый новый день понимая, что я никому не нужен, я убиваю в себе что-то, что другим людям даёт силы и желание ждать следующего дня...
|
а пришила мишке голову и даже бантик...он теперь счастлив и кажется он улыбается...жаль что так нельзя сделать с человеком...пришить ему бантик и что бы человек тоже улыбался
|
о да ) я оч лю мягких мифек ) они такие....эээ....мягкие ))))
фсе буит кул, у мя щас тож не лучшее время... как грицца фсё проходит и это пройдет |
Вот ты загоняешь! Я тебе скажу одну вещь, можешь конечно меня послать, но одиночество-это тоже прИкрасно! Делаешь, что хочешь и тебе никто не говорит: туда не ходи, с неё или с ним не общайся. В каждой нехорошей ситуации есть море позитива, я те клянусь!! так что не кисни!!
|
ага мой пенис хочет такой любви но бог не наградил меня огромным пенисом а дал малютку в 15см(((((((((((
|
извините это не вы тут в соседней теме секс на 1 раз предлагаете................... что то трушности не видно.................как же чуства????????
|
че вы пристали к нему человеку плохо а вы даже не поддержите его да что с вами разговаривать вы не тру тут есть но оч мало очень мало
|
ты извини конечно но читать это реально смешно.не нравиться быть одному делай что нить что бы так в твоей жизни не было
|
мишкой тож обломно быть .... вырастет хозяин и кинет типя в пуфике чахнуть..
я ваще никем не хо быть.и ничем.ничто в это время не ценится. |
тут вообще есть живые люди?нет ну ладно ...пойду мишке голову пришью..ато песик ее откусил...а я долго плакала ...
|
и я хочу стать мишкой...хотя меня бы как и любую игрушку со временем выкинули и забыли бы обо мне ...так бывает со всеми ...и не только с игрушками
|
НЕТ я не говорю все!!!(( просто больно стало от этой ЛЖИ!!!! Я бы хотел уехать от всего этого жить одному но я боюсь одиночества!!!(( я знаю меня не понять!!!(((
|
пустыми ну ге надо я себя и своих подруг такими не назову................может ты просто таких к себе притягиваешь?
|
)) спасибо))!!... но знаешь девочки стали пустыми и их привлекает только или деньги, связи а мне надо что-то чистое что-то нежное но увыыыыыы......((((
|
ой да ладно тебе!!!тут на 90% сайт из девочек состоит так что руки в клаву и вперед печатай слова привет и смайлики!!!
|