|
|
Те кто нас предает нас не достойны, у мну прям на днях похожая история случилась.... лучше в этом случае не отчайваться и не лить слезы от обиды а попытаться вздохнуть свободно и сказать хорошо что я перестала общаться с дрянью...которая мну предала... она мну не достойна и пусть валит на все....можно возненавидеть конечн, но лучш не надо...тебе ток хуж может стать... а она еще ответит ..поверь мне..такое прост так не проходит...
|
знаешь незя так доверять людям, я сама доверяла своей подруге, но она меня не просто предала,а жёстко оч,терь я одиночка,и енто лучше всего поверь...
|
ээээ))))хоть ктото умеет на моём языке говорить))еееееее)))))))респек ваопва варфпвражп ро авфпржщвр арпмжфщваршп!!!!!!!)))))))
|
дааа... у меня месяц назад такое же случилось....знаеш...мне тоже было УЖАСНО больно и обидно....я жить не хотела...всёвремя в депресняках ходила...но теперь она помириться хочет,говорит что понимает свои ошибки, а я ей не верю....и щас мне на неё тупо ПОХ...чего и тебе желаю...это пройдёт...я понимаю-больно...но оно пройдёт....вот увидишь))) ;)
|
Я тебя понимаю, тоже такое было, но надо уметь это пережить, на ней мир не сомкнулся, есть еще много хороших и верных девочек...главное не впадать в деперссию...а найти нового друга)
|
Да, обидно получать подлянку от человека, которому доверял больше всего...
но знаешь, жизнь — это борьба — брьба жестокая... Когда кто-то предают тебя, задумайся — а нужен ли тебе этот человек? поверь, твоя подруга просто не смогла оценить твою привязанность к ней. Но это не значит, что тебе стоит разочаровываться в людях... Осмотрись вокруг — навярняка вокруг тебя полно людей, нужно лишь попытаться найти новых друзей, хотя я и знаю, что это непросто... |
дам тебе хороший совет,пошли все на***...в этой ситуации я тебя прекрасно понимаю, сама в такой нахожусь)) подруга это не все, ты найдеш лутше...не стоит даже переживать, я тебе даю гарантию, что она по этому поводу даж ни париться, может тока вид делает(( не расстраивайся, улыбайся и радуйся всем назло!
|
Пипец настал!!! я вдруг сказал !!!на все проблемы я насрал!!! видать остаться одному -ни стоит верить никому!!!жена воткнула ножик в спину мой друг ей пару палок кинул!!!у нас любовь-мне так сказали ,а надо мной чей Угарали .и я смеялся вновь и вновь, скажите где она любовь? чё то на стишки пробило ,если чё это всё правда
|
Я тоже считаю, что женской дружбы не существует.Существует лишь ее жалкое подобие.В моей жизни тоже было предательство, теперь в подругах не нуждаюсь.Есть только друг, остальные просто знакомые.
|
Бл. чё написал аж самого на Угар пробило!!!если чё я не голубой!!!просто она была мне близка как друг настоящий друг!!!
|
Забей на всё !!!я считаю что женской дружбы не существует!!!меня подставил лучший друг вот это был шок!!!где то 1.5 года у меня кроме одной друга не было ни кого теперь мы женаты!!!
|
Хорошо, что тебя предал не любимый человек, это было бы намного тяжелее, поверь, а вообще много с кем это случается и со мной тоже было, все пройдет только осадок останется
|
Ой, спасибо тебе большое за совет, я постараюсь сделать именно так.......А то правда, нефиг из-за этого страдать.......Чмок, чмок, чмок)
|
Ыыыыыы...бабы это зло!!! Шли ее нах!!! Пусть ф попу пи*дуед!!! Нех портить психику!!! Мну вон ваще девки не любят...ну не нравлюсь йа им хоть убей...только те, с кем я редко вижусь нормально ко мну относяццо...у мну было 4 лучших подруги...фсе обосрали и бросили!!! И осталась йа одна...Ыыыы...хрен им!!! С пацанами дружу и ниипет...Йа ваще ангел...после того как мну бросили йа поняла, фто лучше мну нету, небыло и нах никогда не будет=)...йа самайа красивайа, умнайа и ваще йа ЦуЦлЕгГг!!! Только на тестах фсяких с ними совещаюсь...списываюд сцуки...ну и пшли нах...и ты свою сцуку нах пошли...или не пошли, а просто игнорируй...мои птом еще месяц просили помириццо...но йа уже точно знаю, фто они сцуки и фсе пофториццо...Я сутки проплакала, а птом поняла, фто йа дура ужаснайа...плакать низзя...и показывать, что тебе больно и обидно тоже...надо пройти с высоко поднятой головой и не обращать вниманийа...а плакать и нервничать мона уже дома...короч мой совет: ПОСОВЕТУЙ ЕЙ Ф ПИСЮКАЛКУ ПОЙТИ.
|
Моя лучшая подруга меня тоже предавала. Она целовалась с моим парнем за моей спиной. Я пыталась её простить, но так и не смогла полностью все забыть....
|