|
|
Если ты не любишь своего парня, нафига с ним до сих пор встречаешься?Давно бы уже послала.Одной головной болью меньше
|
Когда мне было лет 5 —6, я пыталась покончить жизнь самоубийством, тогда меня еле спасли. Сейчас я все чаще задумываюсь над смертью. С ней сразу все становиться проще.
Лучшебы тя неоткачивали, один хер выросло тупое существо *)))) |
А зачем притворяться я не понимаю......а насчет парня......ты ведь не заставишь его полюить тебя.Все придет само.а того чмошника что на тебя поднимает руку бросай без раздумий. И перестань думать об этой драной смерти — это не выход.
|
Я чуть не расплакалась снова.ужас....Почему у нас девченок всё так????Почему?За что нас так мучают????
|
Все думают, что я сильная личность, которая может все, а мне надоело предворяться "атлантом". Я хочу быть девушкой. Хочу чувствовать себяза спиной своего парня, как за каменной стеной. Хочу жить больше не притворяясь. Хчоу чтобы меня хоть кто-нибудь потдерживал! Я больше не могу
|
брось убиватся и борись. есле ты притворяешся веселй в надежде что тебе скажут-врешь, тебе плохо! ути-птуи давай я тебе помогу!
щапомни, никто непоможет, незауважает и неполюбит пока ты будешь мямлей! ты человек! есле конешно я неошибаюсь. борись до конца. даже есле знаешь что битва проигранна!Ё борись! (слова моего ангела безумия...) |