|
|
ну ну, сопливый спахуха , пиздеть будешь малолеткам, ахахахахахахахах наркоман...................... это плохо , иди в угол ты наказан
|
слышишь ты, гандон.. ебло розмаж по стене, кончина ёбаная.. сука затусую ща, ебать, очело лизать будешь, пидар галимый
|
какие названия знаешь, болшие мальчики расказали или друзья твои торчки конченные, которые на барбетуре сидят ?
|
какие названия знаешь, болшие мальчики расказали или друзья твои торчки конченные, которые на барбетуре сидят ?
|
больная? матушка моя и не узнает никогда, что я таким занимаюсь.. она ток про драп знает.. если домой убитый прихожу, под чем-то — сьезджаю на драп..)
|
незнаююну блин...сексом заниматся под не сильными тож интересно...особенно есле при голубом свете..меня так вставила..блин..впомнить страшно
|
тож пробовала)
ток мне это понравилось...даже оч) да и вообще я не вижу смысла относится к наркоте с предвзятым отношением..как многие люди.. |
Закидывал Трамадол.. и разные прущие колёса.. про драп молчу.. для меня эт не наркотик.. винтился.. и ещё что-то.. забыл(:
|
ясное дело...всякой хкрни перепробовала..пришла к выводу что неособенно мне это нравится...норжачьная трава..блин..это нечьто...)))ты?
|
хера мне фильмы смотреть кагда я на каждой тусовке наркоманщину вижу...хех...особенно прикольно смотреть на тех кто ржачьной травы накурился..просто жесть...
|