|
|
Видеоклип 'Prison Sex' — настоящий взрыв мозга! Хотя практически все видео у них такие. Но этот... После просмотра дар речи теряется минимум на сутки...
|
наверно альтернатива просто грубо говоря. их всегда можно узнать, просто когда ты слушаешь любой альбом то с первого раза или даже с третьего ты не можешь врубиться, все песни кажутся одинаковими и всё такое, в а перфект сёркл ты слушаешь не просто гитарный скрежет, ты так же слушаешь скрипку, рояль и иногда целый аркестр, и даже искуственные эффекты, оссобено в альбоме миксов. а узнать а перфект сёркл можно вседа так же как и тоол, Джеймс Кинен (вакал) нисчем не спутать
|
а мне всегда кажетцо это и есть отличительная серта каждой группы-
всегда оставатья собой.мне оч нравитца,когда группу можно узнать по манере игры,собственному стилю.. хм...ну а вощем...вроде у них все такое спокойненькое?..какой стиль хоть?(a perfect circle) |
там в принципи нет однотипных песен, они все уникальны и очень оригинальны, это своего рода и есть уникальность этой группы, не то что просто обычные группы где в основном даже не меняют стиль игры.
|
как раз наоборот, я так считаю, тоол нельзя слушать от нечего делать, это целое монолитное ощущение-после которой иначе смотриш вообще на всю остальную музыку, нырнув в тоол однажды с головой, по другому будешь смотреть на мир...
а перфект сёркл прекрасное тоол дополнение, разная музыка с одним и тем же вакалом-просто волшебно действует на восприятие |