|
|
и ещё... Фанаты, я понимаю скинам делать нех.. но вы же ещё между собой пиздитесь..... так продолжайте... мы то каким тут боком???
|
пздато сказал..... знаю настоящих скинов... они никагда такой хуйнёй не маялись... да, видели мя и что??? они даж не тронули.... прошли мимо.... Настоящий скин бьёт толька хачей, чурок и негров.........
Фанатики ... хах... чтож это за фанаты, которые бьют эмо парней и дефчёнок... где же ваши Оле!! Оле-Оле-Оле????? ....... |
ты это им говоришь? бугага!!!!! ))))) как об стену горох! Им уже 10000 раз сказали, что это от не*уй делать, просто уё*ство! И что, поняли???? Не смешите меня! Мирно жить?? ахаха! — Не умеем! Больше делать нечего??? А семья, друзья, образование, работа? Да у них этого ничего просто НЕТ, раз они такой ху*нёй страдают! как дети малые! не от большого ума...направили бы свою неуёмную энергию на мирные цели — много всего можно было бы сделать! Но куда нам! Ху*рить чуваков КРУЧЕ!!! Все будут уважать, бояться! Какой я смелый!!! А родители ваши знают, чем вы в "свободное" время любите заниматься?? Жаль....А если и знают, повертье, не испытывают за вас гордости ГОРДОСТИ....Нас всех разве для того ростили, чтобы мы ху*чили друг друга???? УБЛЮДСТВО какое-то!!!!! Нехуй делать — идите в армию Родине служить!
|
кем бы человек ни был,но девушек(пускай даже эмо) пиздить могут только последние объебосы.Убивать таких надо.
|
Блин ну как могут эти идиоты девченок бить этого я не понимаю ваще... и за что парней? за челку длинную??? Умрите лохи...
|
ага..и буем жить душа в душу до той поры пока каждый не найдет сподвижников...и паааааа новой....Ура товарищи! Ура! да здравствует блин субкультурность...
|
идиотизм!фантики бейте фантиков!эмо бейте эмо!анти бейте анти!во!где весело!останется по одному их каждой субкультуры!
|
заепали...............жить спакойно не дают!!!нашли развлечение эмо пиздить!мы что груши для бокса???а???
|
11 апреля день освобождения заключенных из фашистских концлагерей!!! на ВВЦ и на Поклонке много ветеранов будет!!! об этом хоть кто-нить знал???? Шоумены блин развели атракцион!!!
|
Действительно! Аттракцион невиданной щедрости-ВСЕОБЩЕЕ СОЖЖЕНИЕ ЭМО-КИДОВ!!! Теперь тебе не нужно убивать себя самому-мы тебе поможем! Не пропустите!!
|
езжайте сегодня все на ВДНХ..вас там фантики с бонами ждать будут..сегодня акция "убей чолку" на ввц...гыгы...всех прошу к фонтану...будет интересно
|