|
|
я вообще существо вездесущее))))так что я была и около главной сцены и около скейтеров))но в основном я со скейтерами тусила,потому что там были мои друзья))
|
самое веселое зрелище было когда я валялась в кустах)))) еще с меня мою кеду сняли и я ее искала часа 2))))
|
АХАХАХАХАХХ я помнюююююю!!!!!!!я ещё Юльке сказал господи не слуха не голосааа веселиццо нароД!!!=))))
|
да у меня зрение плохое))) я там народ стал замечать когда они на метр подходили...
а так я вроде в черно розовом ток видел. я был в куртке bonfire |
меня не видел случайно??
я был чёрно фиолетовый...Балахон в чёрнуо-файолетовую палоску чёрные джинсы... и тапки фиолетовые |
блин!
это получается, что я каждый день ем человеческие кости? боюсь представить, что в Марс добавляют... О_о |
а я сникерс поедаю...пиздец моя тетя(врачОм работает) сказанула тут что, в сникерс человеческие кости добавляют xDDDDD пиздец да???
|
а я уже 4, 5 года катаю....только летом серьезно пизданулась.....вот сейчас проблеммы с ногой и говорят что катать нельзя((( а мне на всё пох )))
|
да ты чО??? я как настоящий пацан ему ногу переехала!!! он долго матерился и не мог понять кто это ему сделал xDDDD
|
чё ты как не мужик?! это не наши методы!
надо было ему сказать "пойдём-ка выйдем-ка" а когда он повернулся спиной, натянуть трусы ему на голову! XDDD |
я так раньше катал пока ногу не сломал..и калено не выбил..ща не катаю...я туда ради девушки, пива и слэма приехал)))
|
ну чё-ты так не по трушному поступила!
нужно было ему смачно плюнуть на спину по-тихому и смыться под шумок! XDDDD |
на московской я тоже была.....было скучно(( вообще отстой!!мало того меня чуть долбаный велосипедер чуть не задовил xD
|