|
|
Это слово использовано только лишь для того, чтобы не слишком удручать тебя всяческими премудростями... Чмок!!!
|
если ты не понимаешь ничего о Эмо, иди от сюдова,с етого сайта,на сайт гопников, ты тама будешь в теме
|
Никаких стереотипов... именно так, а по ситуации не догоняешь ты... хотя нет... скорее у тебя просто кое-какие понятия о4 сильно перемешаны)
|
заметь я не разу не употербил гопничего жаргона в отличии о тебя...........слово "пацан " пошло именно из гопничего круга
|
да ты не вкурила, я втом плане шо ты нормально отписала, как здравомыслящий человек не подвержённый стадному инстинкту
|
да я не злой нифига ,просто блин толпы таких как вы сейчас ходят по городу и блин протят настрение.........как я уже сказал ниже вы блин постоянно излучаете негатив.............ето ж просто крэмэзный жах.......
|
етот пост для всяких невмеру оБременённых интелектом типа таких как EmoDrow:
я не щитаю шо вам надоменять своё мировоззрение или музыку...просто всех достало ваше позерство. Бля тусите как все норм люди без етих тупых прикидов, килограмов макияжа,и ваших грёбаных чёлок, а всё остальное оставте...вас тогда понимать лучче будут................. |
знаешь, мож ты как раз и не понимаешь, что такое Эмо....Меня трудно назвать Эмо, но всё же, меня не кто не стебёт,хотя у мну друзья, от альтеров до готов и анархистов, и нечего ни одно Эмо не тронут...
|
ну что тебе сказать, друг мой?Ну все оч просто....срали мы на ваше мнение и пошли все вы нахуй ТОЧКА.
|
скажи исчо быть "реальным пАцАном" и слушать шансон...
это вы уебаны которым пох на чувства других, это ваше общество деградирует!! самоутверждаетесь за счет засерания более слабых, вот все на что вы способны... |
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОКА МНЕ НЕ ПРИНЕСУТ В ЖЕРТВУ ДОБРОГО ХРЯКА!!
(чем добрей тем лучше, еще хочу феррари) |
бля да вы даже ничо умного не можете сказать только "пососи","подро мать вашу....среди вас есть хоть один умный человек?
|
вы же бля сплошной негатив, на вас когда смотриш хочется просто пойти и прорыгаццо харашенько......ето ж пипец полный.......
|
Какие эмоции??? *под столом* нормальными людьми??? ой мля... пиши побольше, я себе тогда жизнь наверна ещё лет на 50 продлю)))
|