МЕНЯ ДЕРЖИТ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ЭМО — хах..
ды каждый чел через это прошёл=)
и я и там ещё кто-то
так что не зацикливайся на етом
жЫви, люби, дерзай)
|
|
МЕНЯ ДЕРЖИТ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ЭМО — хах..
ды каждый чел через это прошёл=) и я и там ещё кто-то так что не зацикливайся на етом жЫви, люби, дерзай) |
Нельза эмоциям давать верх над собой.А депрессия между прочим это не отсутствие чувств а наоборот полный переполох...Вот
|
Блин вы правы эта конкретная глупость — киснуть вот так прилюдно. Не буду!!! Ангел безумия возможно ты прова насчёт людей но не все такие уж безчувственные звери, просто может тебе не встречались другие...
|
Да я сама знаю что ни надо зацикливаться на своих плохих мыслях, и чесно говоря мне уже кажется что глуповато что я это сюда написала, но даже если я постулила не очень правильно всё равно разумно то что человек может сделать даже из своих ошибок какие-то выводы,например я поняла что есть люди которые могут меня поддержать и понять, что и вправду глупо так раскисать. Но а на счёт фразы что надо уметь управлять своими эмоциями это правильно обычно я могу делать это но иногла эмоции могут быть сильнее разума и всё же щас я могу их уравновесить.....
|
бля.. реально плохо совсем человеку, только эмо его в этом мире держит..
слушай, иди с богом а, прогуляйся, я тебя отпускаю, больше тебя никто не держит |
...ггг...такое бывает у всеХ..., йа согласна, что выкладывать это на форуме...не корректно, самое большое, что можно сделать поделиться об этот со свим каким-нибудь близким человек и не больше....
в чем твоя причина, что ты так ся чувствуешь...??? найди ее и реши и все будет заипись...!!! Тока мля....эТо не дЕпреСсиЯ, патаму как деперессия-это отсутствие эмоций.... |
Может и так ангел безумия но иногда просто нада высказаться но я думаю что и на форуме можно получить искренею поддержку, все зависит от людей...
|
Я рада что меня хоть кто нибудь понимает. Спасибо просто за ето!!! И за то чё поддерживаете незнакомого человека... Может в этом мире меня держит не только эмо, но жить эта музыка мне точно помогает!!!
|
дорогая..искать сочювствия на форуме в таком виде по меншей мере глупо. вас здесь никто незнает. врядли ктото искренне посочувствует...такчто ваша тема изначально обречена на флуд.
|
Обычная депрессия, которую ты сама в себе методом самовнушения увеличиваешь.Даж у мня такое было можно спокойно самовнушиться.Если ты не умеешь управлять своими мыслями, значит ты не эмо
|
Сопли я не размазываю, а пишу то чё реально чувтвую, если ты это ни разу не чувствовала то ты меня не поймёшь. Никода!!!!!!!!
|
знаешь...постольку поскольку у меня чясто такое бывает я хотела тебе сказать чтото ободряющее..даже дать реальный совет как выбратся..но аосле — МЕНЯ ДЕРЖИТ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ЭМО........ я понела что ты безнадежна...
|