|
|
сначало мне было просто смешно,...а итоге я уже выляюсь под столом от истерики.бухаха,особенно про то, как постоянно отваливались значки, и он постоянно рыдал))))бухахаха,это не тру эмо, это эмо неудачник с херовыми значками))))
|
Если сам придумал, то лана еще, а если что-то подобное у тебя происходит, то ты дейтсвительно еще мл, чтоб брить ноги.....
|
мне пох как-то, че хош то и пиши!!просто не надо писать не правду. у мну не позерская фота и без фотошопа!!я делала ее на телефон, а свет так падал просто!не наешь не пиши паражню!!!!пиши то в чем уверен(а),и я не понтуюсь...просто хочу показать какие бывают эмочги и другие девченки тож,мож кто и понтуеться, но точна не я!!!!
|
Это еще к чему??? Ты че попутала? Там практически везде один фотошоп... Позерские фотки где каждый пытается извратиться и сделать свою еще лучше чем у другх... Эт тип понт такой...
|
ваще-то в пользователях где девушке, придурок,ни какого фотошопа нет!!!!!!!!!!!!!!!!не наешь не пиши всякую хрень, понятно?!
|
не имей привычки воспринимать все на свой личный счет))) и не обижайся)) всегда во всем отрицательном можно найти хоть кусочик позитива))))
улыбайся пупсик, чего злой сидиш? © )) |
если ты не можешь посмеяццо над собой, над тобой посмеецца кто-то другой.. и это будет куда обиднее)
мне вообщем пофик с чего или с кого ржать)) если найду прикол про скинов кину)) |
да бля.. ну зае издеваться то уже! да весело, но екарны бабай, может на скиняшками поиздеваемся не вечно же на эмо отыгрываться! Че эти лысики круче что ли, из нельзя трогать? Ну можно же написать про их тупизм.. бараны они вообще. а вот над эмо издеваться реально зае.
|