|
|
необольшяйтесь, я люблю лишь одного человека, и ето антихрист. вы меня провоцируе на менее сильное однако же пылкое чувство...
|
я в своей инфе помоему насрала больше чем ктолибо..хехе..кагда была в расстройстве чувств...все равно обыдно! самое страшное я даже непомню за что О_о! склероз...
|
антихрис тне пердолит! антихрист достовляет блаженство, удовольствие, но при етом жестко и точьно вфполняе свои мужские обязанности!
|
изврасченец! чтоб я! да тебе! я же сказала что больше никаких половых отношений межд нами быть неможет!во всяком случае пока опять антихриста побью..))))
|
у меня на яйцах длинные волосы.. чёрные.. если хочешь — позаплетай тож косички, пока я кушать буду-))
|
фу..некрасиво как...у моего антихриста длинные волосы на голове...черные....обозаю ему косичьки заплетть пока он кушает)))аааах..все..сейчяс буду про антихриста пол часа рассказывать и от умиления кончать просто....
|
ха-)) зай, я же не пидар, а пацан-) Жопа волосатая, на хую шерсть, ноги волосатые-) подмышки брею (какого-то хуя, наверн шоб не воняло))) на башне прича почти наголо(:
|
жопа? пах?руки, ноги? подмышки??? а на голове волосы должны привышать длину в 30сантиметров! учьти, студент!
|
неа..небеде..она у тебя волосатая, да? фуееее....ненавижу кагда тело волосатое...признавайся, ты волосатый?!
|
фу...гадость какая ты! считай что я дуюсь.........а есче я немогу печатать по человечески, ибо ногти неимоаерно длинные мешают(
|
вот сука а?! я за ето тебя больше несиловать небуду никагда! повезло что я туда незаходила давно, здеся обитаю...
|