|
|
А я SWallow The Sun(послушай),Ajattara, Анимия,Джейн, Аматори конечно, Fenrir(это в нашем городе такая, дум-метал),My Dying Brude...
|
я вообсче слушаю дарк сантури и корн. знаю, сочитание есче то но...хотяби нету етих смазливых тем...
|
Клипы это ж ваще звиздец,бля!Ты видела клип "Будущие мамы"?О господи...Я в ахере с первого просмотра!Это типа должны себя вести будущие матери???
|
неее...ет не пиздец..ето армагидец...у меня класс, настояший зверинец...на всех переменах они все месте устраивают имитацыю траха...только с одеждой...девченкам всего 14, а они уже пересосклись со всеми старшекласниками...отвратительно...но стоит посматреть любой клип попсовой группы...и все станет понятно...толко там более красиво таже самая имитация зделанна...(((
|
мне кажется о современном разлагающемся обществе лучше не на примере классики судить, а на примере современных СМИ и современной литературы...это ж пиздец, господа
|
Реально, давайте обсудим!Что творится с нами?Что мы видим по телеку?Разврат и оружие.Как детям такое смотреть?И ещё,выйдешь на улицу-нормальные слова трудно услышать, одни маты!Мир разлагается и добрых чувств скоро не останется к друг другу.
|
может , проблематику мистической направленности Говарда Филипса Лавкрафта........................и влияния оказанного на него Аль Хазредом..................
|
бож ты мой...ты такой умный...епт..мне до тебя далеко)))
у меня в школе па литературе всего двух баллов на ЕГ не хватило дло отлично(((я лох((( )) |