|
|
мдя...бывает и такое((в данный момент ти не видишь смысла жизни, но пройдет время и все образумется)не отчаивайся!все что не происходит в жизни все к лучшему!у каждого человека есть проблемы,и если бы все начали кончать жизнь самоубийством, то мы бы вымерли!но мы ЛЮДи!
|
это девченко просто сцууууууууко, она не достойна тебя, понимаю, что ты все еще ее любишь, но поверь мне, в твоей жизни еще будет счастье, а ее лучше забыть, сердцу и разуму будет легче...И в этом мире ещё найдутся люди, которым ты будешь нужен, нужно только дождаться этого момента!
|
Знакомая ситуация......Время лечит(эт так для успокоения) Нифига оно не лечит( у ми 2 года боль на сердце, горечь расставания.......Остаеться только верить, верить в лучшее и надеяться на завтрашний день. Завтра будет лучше, чем сегодня...
|
Аффтар забей на неё, подумай о себе!
Наступит новый день, придёт и новая любовь, не стоит мучаться из за человека который не считается с твоими чувствами и даже пюёт в твою чистую, открытую душу |
мде. не может такого быть что у тебя вообще нет друзей...ну хотя бы знакомые у тя должны быть..одноклассники, соседи они есть всегда!!!! я тож раньше думала — жизнь гавно и всё аЦЦтой и все плохие и всё плохо, друзья казявки меня кинули, парень лошара не поддержал в трудную минуту и никому я ненужна и никто меня не любит...но всё оказалось не так! и хватит сопли и слезы тут пускать я плавать не умею! быро руки в ноги...или ноги в руки...нос вверх и знакомится с новыми человеками и дружитЦо с однокласниками соседями и знакомимы! всё я высказалась..наверно=))))))))
|