|
|
ну во первых дорогуша:всегда прислушывайтесь к мнению старших,не перебивайте их,не ешьте руками(всё!кроме хлеба и пива),не чаффкайте, не маеритесь, не хамите, не ешьте людей,не ешьте собак(везде кроме кореи),не парьтесь
итак леди, это базовые нормы дальше будет сложнее мне чтонибуть полагается за урок? |
xDDDD
а меня он всегда удовлетворял!1видимо ты себя плохо вел))вот буш вести ся хорошо и все будет в шокладе ой в снегу точнее)) |
как я его могу не обижать если он меня сподарками наебал?
в 9лет просил сониплэйстэшн — наебал в 10 просил компьютер — наебал в 12лет просил горный велик- наебал в16(XDDD)просил миллион долларов- наебал |
xDDDне обежай дедушку мороза
благодаря ему я еще имею надежду на снег... этот ароматный снег....в твоей голове становится приятно туманно... эээммм...все..поне меня....по горкам полных снега))) |
ладно ладно
не нравица так и скажи я ещё один спсок приготовил на всякий запасной,и вот он пригодился так кольцо с надписью from doska with love кулончик в виде борда и третий подарок самый ценный это тра татата |
это типа что те лень покупать...и ты буш дарить мне подручные средства?
типа шоколадка просроченная... подушка в которо йт ты на танке валятся буш... и тетр лишняя осталась))) ? |