|
|
ееее
мега супер сходка из меня одного ну и танка моего ещё афигеть пойду нажрусь с ним а в минске какие деньги? русские рубли прокатят? |
ещё какой пиздец
сидиш себе сидиш вдруг херак струйка крови из глаза потом херак ещё одна и так пока все капиляры ен лопнут,и глаза кровью не заплывут я сёня знаеш какой красивый в автобасе ехал? глаза как у вампира))) |
ооо!вот это да...
вот это пиздец какое захватывающее зрелище!...ммм ____________ что придешь xDдавай честное пионерсоке! |
дадада
аналогично знаеш ты на сайте я знаю чо точно не уйду, пока ты не уйдёш)) тока если у меня все капиляры в глазах не лопнут(как вчера))) ну почти все) |
привет доска
я тебя ждала ты единственный который не бросит меня в тяжеой ситуации надежда только на тебя... короче..все флуддеры съебались кто-куда я в бешенстве |
да
именно ну вот скажи зачем создавать эти ебаные темы которые никому не нужны?! всем прекрасно известно что собратся это нереально |
ебать-долбать
я уже заебалась считать и повторять... скока раз собирались устраивать сходки в минске?! это уже становится несмешно это начинает жестоко надоедать поэтому все пошли на хуй |