убивай их прям в скейтшопе потому что это СКЕЙТ шоп а не эмо шоп.
пиздец жесть нахуя эморям закупаться скейт стаффом они типа что все катают? или может даже спонсируются? хах)
|
|
убивай их прям в скейтшопе потому что это СКЕЙТ шоп а не эмо шоп.
пиздец жесть нахуя эморям закупаться скейт стаффом они типа что все катают? или может даже спонсируются? хах) |
пиздато относятся. видят знакомый панк за дэкой пришол, хуле, здарова, дай бланк термитовский и шкурку дарк сайд. без базара чувак, 950 р. наклеили шкурку — на ёпти катайся наздоровье
|
/HEART_vs_MACH!NES/ и кстати всех норовят назвать эмо
ну не знаю меня они бесят прям считают себя такими крутыми что в скейтшопе работают продавцами...а вообще ничуть нелучше тех же самых торгашей в любом магазе или на рынке, так что, с какого они так выпендриваются, вообще не понятно. И ТА, ПОНЯТНО ЕСЛИ КАКИЕНИТЬ 18 —19 —21 —25 ЕЩЕ ЛАДНО А ВОТ СТАРШЕ ПРОСТО НЕУДАЧНИКИ И ЕЩЕ И ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ. |
знаю одно! — в скейт шопах нужно себя плохо вести — бегать, орать, вещи на пол ронять — тогда тебя запомнят и относицца будут лучше как ни странно)))
|
всчтречают оценивающим взглядом и птом либо отворачиваюцца с видом, что они здесь самые крутые, либо наблюдают с интересом че я бу делать
бывают кста оч милые мальчики ))) |
однажды на свой страх и риск я зашла в скейтшоп с мамой........продавцы очень громко разговаривали матом........мамочка растроилась и высказала свои замечания по этому поводу...........поэтому теперь при мне матом никто не разговаривает, обясняя это так — "эмо же! при них нельзя!" .....и просто тупо ржут над цветом моих фиолетовых волос)))))) воти как!
|