|
|
НЕПРАВИЛЬНО!!! ПЛОХАЯ МАМА!!! ААААААА!!!! УУУУУУУ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
*заперся в санузле и начал чистить туалет маминой зубной щеткой* |
Очень плохо = (
мама отобрала все деньги, которые я хотел пропить, на мою учебу. А ей сказал, что не поступил, а она меня разоблачила и теперь я нищ, как грузинский портовый рабочий = ( |
еее...вОт эТо суПЕррРР!!!...не най унывать вЫше ноС!!!!
уахахаха....тронулся? пачму?, а главное чем...?? |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! эТот шляГер на сайте давно уже месяца 2 навена XDDD... нююю...еси сосед с тобой куями мерятся значит это, что-то значит, не вешй нОс детко, все буит заиПись)))!!! |
с содедом?да он сволочь ламается, я ему руку и сердцо, говорю замуж хачу а он невкакую)а что именно ты имела в виду в вопросе про шлягер?
|
может и так, что врядли, ибо уважающий себя трансвестит уже бы в клубе какомнить отжигал на столе стриптиз не снимая трусиков..
|
девок таких небывает,ибо девги свою похотливую озобоченость на показ не вносят,они любят прилюбо бля действувать и извращенствовать в мыслях)ладно надо перекурить, щас приду..
|
45 херня
вот толи дело 46 чудеснаааая пора потом ещё в 52 пьянку закачу и может быть в 58 если силы будут |
да вот чево: "torn smile"- это я в запаре зарегался опять, прост я короч все забыл как чего ,(за лето в деревне то забудешь),и ступил,забыл свой старый пароль, птом вспомнил что он такойже как и вновом и вот я со старым ником)))чушь да?
|