|
|
Ето гон!стрейтейджевсцы пусть не курят и не пьют, и секасом не занимаются!Все равно что панки, и нео-панки.Разница лишь в том что вторые моются))
|
Человек должен делать то что хочет,а не слушать всяких умников с форумов которых даж в лицо не видел
|
Я слышал типа ТРУ не курят и не пьют,на счет секса не в курсе....А просто эМори че хотят то и делают))
*anti-sXe-kid* Пр гРишь! |
пиздец почему если я блять не курю то это сразцу эмо стрейтеджер? Вы со своими эмо заебали, Типа мтак-то это по эмовски а как то еще это не по эмовски, себя бля убей, А мне еще жить и жить, Хуле, У менято точно рака легких не будет. А то бля крутые малолетки развелись я смотрю.
|
ОТВЕЧУ ТЕБЕ ТАК НЕ КУРЯТ НЕ ПЬЮТ И НЕ ЕБУЦЦА ГАЛИМЫЙЕ ДРИЩИ И ИДИОТЫ ПОД НАЗВАНИЕМ сХе или стрит-ейдж, половина пидаров с етого сайта ой тоесть пользователей есть гребаными сХе дибилами которые щитают что все эмо выйшло со сХе и оно должно не курить не пить и так далее, скажу тебе так они просто критины тот кто незнает истории тот не заслужывает на будущее .......эмо и курят и пьют и так далее.............кстате чтоб заметить дибильного сХе юзера ты читай по нику если в нике есть буквы "Х"(кресты по народному) типа Xemo-boyX или там XkidX знай ето все конченые люди......в результате к сХе приводит к курения буханию и так далее.....ето никогда еще не кончалось добром.......
|
ничего не знаю, И похуй, просто меня бесит когда рядом со мной курят, ПОТомучто мне тяжело становится дышать, И поэтому ненавижу эти все заебы про по курить, В прошлом году училась в выпускном классе, И все одни те же бля, Каждую перему, жить не могут без своего хренова курева, Или сижу спокойно дома и тут мне устраивают истерику что в час ночи бляф понадобилось за сигаретами, и именно поэтому я не курю, А не потомучто эмо или не эмо, какая хуй разница, ЕСли те нравится и ты тож прям так неможешь как и все эти то кури только не рядом со мной)
|
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
а что, кстати, собчак так разве говорила?))ну надо же не знал..век живи век учись))а ептыть она тож говорит?)))
|
а потому как над темой..ну разве нельзя собой быть?обязательно надо чтоб за ручку водили и говорили что можно а что нельзя?!обязательно набор мыслей,идей и стереотипов на ся напяливать?хотя не мне это говорить 5 лет назад такимже был..в том сообщении мысль не раскрыта кстати просто выложилось ток 1 предложение
|
ептыть..вы извините, но я в шоке<:O эмо не курят,эмо не пьют,эмо то, эмо се..ну неужели собой никак нельзя быть?ну неужели надо чтоб тупо за ручку водили и говорили что делать а что нет?и почему кстати людям важнее называеш ли ты себя словом эмо, чем какой ты человек?!ну давай,напяливай на себя дальше стандартные наборы мыслей,идей и стереотипов, даже если не соглашаешся с ними..
|
та же праблема!!! ффсе орут если куришь ты ни эмо!!! да пошли они в баню! слепо идти на поводу у культуры тож ни стоит!мы разные бываем эмори то исть =)
|
забей болт) не верь)много что говорят) стрэйтейджеры не должны курить)
а ещё говорят что эмо режут вены и плачут! и что теперь все тут зареваные за компом сидят в охапку с лезвием!? да бред) |