|
|
Да, кстати, круче всего самому шить что-то или делать) Я себе сделала классную маечку...приеду в гости, покажу)
|
Эммм...думаю что у каждого свой собственный взгляд на стилистику одежды и отношение к моде. Мне нравится яркая одежда с переизбытком сердец разных цветов и размеров...хотя иногда предпочитаю один элемент одежды оставлять однотонным.
|
сейчас столька не формалоd, меня даже пугает,а если все будут яркими то не будет видно на сам деле реальных людей]]]
|
Считаю, что одежда конечно не главное, но надо ж из толпы как то выделяться.и хендмейд отличное средство
|
НА нас и так везде смотрят криво, а вы еще хотите модернизацию шмоток провести)))Ухахаха)))......Иде многА вообще)Расписывать долгА
|
ну воть я хочу купить черную рубашку с коротким рукавои и с переди на одной половине сделать брызги фиолетовой краской, да так чтобы к верху они уменьшались. С белым тонким галстуком о4 стильно буит смотрется
|
ща!! ща выложу майку последнюю)) ток допрет как))
ваще хэндмэйд я люблю, ток носить ниче свое не могу, все раздариваю обычно)) |
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
ты просто можт не сечешь???мне просто интересно как люди своими руками вещи творят...и вообще, не надо вот этого, для таких как ты,наверно на сайте есть другие темы...
только без обид....просто тупо выйди и не залезай...ок???))))) |