|
|
поговори стой другой чувихой и устройте вдвоем парню праздник все пацаны мечтают с двумя сразу он будет доволен 100пудов
|
убей соперницу, порежь парня, вскрой вены и утопись в своей крови....
потом вернись с того света и забери всех кто ещё тебе чтоньть плохое сделал)))) |
попробуй с ним поговорить спокойно по душам типа -мне про тебя рассказали то-то то-то, скажи мне чесно правда это или нет и объясни почиму.и поспокойнее посторайся
|
привет! ох уж эти мужчины!!! все козлы и кабыли!!!! 4udo, это закон жизни, и ничего с этим мы не поделаем, как бы не хотелось! у меня была похожая ситуация: ходила я как-то на свидание с прекрасным молодым человеком! все так клево было... а потом выяснилось, что у него жена и ребенок!!! вот ублюдок!!! ну и как после этого встречаться, замуж выходить???? если тут такое творится!!! мой совет тебе: бросай ты его на... еще найдешь, таких подонков дохера — вся ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!! удачи тебе!!!!
|
убей их! у меня с парнем такая ситуация была изменял мне с моей ТЕТЕЙ! я плакала, возненавидела тетю и стала ЕМО!
|
Ну чего вы стебётесь над человеком?!?! что не у кого так не бывало?!"?*"!?
Пойми, парням надо не тлько чувства! это мы такие утончённые душами, много думаем о Любви, Красоте, а мужики всё больше думают на счёт пожрать!!!! может он на самом деле любит тебя!!! тебя одну!!! но у тебя хуже суловия для встречь чем у той другой, и она может лучше решает проблему питания.Вот он и бегает к ней как пёсик за косточькой.А потом возворщаеться опять к тебе. ПРОДУМАЙ КАК УСТРОИТСЯ СО ВСТРЕЧАМИ (где, как) И С ПИТАНИЕМ!!!!!!!!!!!! и он твой!!!!!!!! |
пошли его нахуй и зделай ему больно те от этого будет классна)) а не он те чтоб зделал больно а то ему от этого будет классна а нах ему позвалять делать класс себе так что пошли его нахуй))))))))))))))))))))))Ыыы
|
знаешь, что если он лю тя больше, то он останется твоим и поймет,что та дефка не заменит ему тя!попробуй сделать ваши отношения более разнообразными))когда он будет с другой то вспомнит как хорошо ему было с тобой!ведь все познается в сравнение!если ти понимаешь что его уже не вернуть, то бросай,ибо он не достоин тя))надеюсь у тя все будет норм и ти найдешь того парня которому будешь нужна тока одна ти!УДАЧИ))
|
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. — Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? — Да. — ответила женщина. — Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. |
ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!
|
ЭМО — дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри
|
ЭМО — дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри
|
спасибо я знаю что у меня с болтами
мне сказали щеки впали синяки под глазами все нормально?точно?спасибо апрот сила |
РЫЖИЙ НУ ХОТЯ БЫ ТЫ ПОСЛУШАЙ
ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАЦА В ЭТОМ ЛУЧШЕ СКАЖИ МНЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРАВДА ЧТО У МЕНЯ ВИД КАКОЙТО ЗАМУЧЕННЫЙ? |
и снова знакомое состояние неодыквата
и снова чья-то еле знакомая хата какие-то девочки ребята по-мойму были тут когда-то ОГА СЛИМУС ПОРЯДОК |
Убей зверски разлучницу! Выпотроши ее на глазах своего парня, съешь ее сердце и пообещай своему кросавчегу, что так будет с каждой! И он НИКОГДА больше тебе не изменит!
|
кока-кола какая-то как каша
в горло не лезет даже, подташнивает эта баржа на реке, ну надоже по моим подсчетам проплывала тут уже дважды |
Здарова, здарова! XDDD
ну ты прикинь, у меня вчера ломка началась без этой помойки! XD где, сука, Леонтьев? XDD |
теперь Угарный прикол.в эти выходные бухаю я ,жена и друг мой .я спать ложусь .ночью просыпаюсь ни кого нет вхожу в зал они там трахаются .оказывается я пару месяцев хожу с рогами.Угарал я над собой очень долго.теперь хрен знает чё делать.ну не чего ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!
|
хреново чё я могу сказать.брось его и всё или сделай так что бы он тебя бросил.если закроешь на это глаза как только ты ему надоеш он тебя бросит.ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ К ДРУГОЙ (ДРУГОМУ)НЕ ПОШЕЛ!!!только не надо заигрывать истерик типа он такой хороший я не переживу я выпрыгну в окно и тд!!!в твоей жизни будет ещё не один и не два таких как он!!!
|