|
|
А ... Здароф, здароф!
Тупой распездок звонил регулярно, и я переадресацию на Дэвиса сделала, он так матерился!!! Но я же любя! Он кстати ко мне заходил недавно, чуть не придушил! Мы его сайт добивали вчера. Нормальн так вышло. Я к тебе тоже как-нить выберусь, мож даже завтра, но я не обещаю))) И еще, У КОГО ШНУР ОТ МОЕГО ФОТИКА????? Там макет моего модуля!!!! Меня же повесят на работе). |
ПРЕТ!!
Я ток вернулся! Это была жесть!! Но я справился! подробности при встрече)) Кстати когда сходняк устраиваем? Мне Volternet вчера звонил, его эт тож очень интересует, так что давай подрывайся, надо собраться. Я тебе такой галстучег привез, офигеть. Зайди ко мне, или позвони, а то ты куда-то пропала. Кстати, всем кто хочет пообщаться, ждем! Дату уточним я думаю на след. неделе. Кстати, Sno, если снова будет звонить тот тупой распездок, шли его на **й, ***бал уже. Он типа тоже эмо, прекинь?!! Короче хорош на работе зависать, я конечн знаю, ты крутой програмер, но давай встретимся. Я завтра всем звякну. Если кто хочет – присоединяйтесь! Мы оч хорошие. |