|
|
эх....сходка эмо ещё буит 8го декабря, эмо будут со всего города,эт сходка буит в честь днюхи моей подруги, так что буит бухло...ну кто стрейтджайзеры,те пролетают....так что приходите и приводите со собой всех своих друзей эмо)))во сколько и где именно, я вам скажу не много по-позже))))ну как вы,не против???
|
Блин кто нагнал на Flowerka-у слова обратно заберите! Мы встретились! Ьам с мстб было 3 человека и то всё более менее норм! Так что!
|
Кароче если выйдет то завтра давайте соберёмся на 15.00 возле Глобуса! Там будет сходка емолайт! Будем вместе!
|
Не выйдет у мну учёба (((((((((! Я ток смогу на выходных! Давайте кароче ток все на следующею суботу! Возле мака! Или лучше возле Глобуса на 15.00 это оптимальгый вариант
|
эмм....всё так прикольно организовано))один в среду приедет другой в воскресенье))) а пачиму бы нам не встретица 4-го в БингоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Давайте другую!!!!!!!!!!тока када...и не пишите на форуме точное время и место..
мало ли кого сюда занесет из мира реального!!! |
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
пипец я с себя в шоке!!!
назначил сходку но сам на неё не пришол! потому-что провтикал,что мои предки с моря приежают! |