|
|
обо мне так говорят.
но я же хорошая? да? ахах а вчера включила ей свой любимый фильм- Класс. она сидела загонялась. аха |
ээто да.
на неё посмотришь, милая девочка. кстати та, что в моём альбоме, Wanted а так она вообще пиздец полный.. |
пиздец у тебя подруга,хаха
Dosok.net ##### KIS а..да.забыла. утром её вырвало. и это было жестоко. 04.03.2009 12:34:43 5 баллов |
эм.
ну там долго всё. хахах мне и дня не хватит чтоб всё настрочить) ну ладн, ща что нить напишу. В общем выпили, так что уже разносит не-подетски,.. у меня подруга как батарейка...энерджайзер, а когда бухая, то вообще, ну ты представляешь... я первые минут 20- дебоширю, потом меня грузить начинает, подруга включает мою музыку, а там Люмен-Выходной..ахаха как раз. Она начинает все стулья бросать, всё что на столе было оказалось на полу, стол куда передвинут, она пыталась выйти на балкон, в тоге я ей не дала,она вышла в подъезд..увидела там кого-то и испугавшись вернулась..Лезла ко мне целоваться, постоянно обнимала говоря.."пупс я тебя так люблю, ты не представляешь" бля..хахах Каждые 10 минут она в туалет ходила.. потом я выхожу из ванной, смотрю она на стуле сидит..на голове, ноги кверху..я просто по стене сползла вниз,мне так смешно стало.. в итоге она часа в 4 уснула, а я до 6 мозг се в инете ебала, за час до этого..ну часов в 5 в мою и так уже ёбнутую голову пришла идея убраться.. и я прсто выдраила все полы, помыла посуду, клавиатуру почистила, в общем всё было вылезано.. она на пару секунд глаза открывает,смотрит и такая "ну ты и пиздец" и засыпает.. ну а в 6 я легла, при чём туда, где она спала. она прсто на моей кровати отключилась, так всю ночь ко мне приималась...типо ей холодно было..ахах |
мне сейчас себя жалко.
это пиздец какое у меня состояние. я снова уснула в 6 утра.и проснулась через час..а нет в этот раз чререз 2, 5.. хаха меня тошнит, у меня глаза надроченные, нереально.. хотя мы этой ночью вообще не пили. но вот что было прошлой. бля. мне стыдно уже.хахах |
хахахах
ну как может скин быть парикмахер?))))))))))))))))))) пиздец)))))))))))))))))))))))) хуею от вас... |
ддаа бля жеестьь...я пришла в щколу а у нас новень тот ниже меня ростом..если у мня рост 155..то какой у него
|