|
|
а мне по хуй на вас всех потому что я обеими руками за качество!!
а раз пушок свалялся- то это уже фигня полная |
большая честь, что ты так много букофф уделил мне...жаль конечно, что впустую. И опять- таки ты делаешь поспешные выводы, рассуждая о моей образованности и начитанности. мозгами я не хвастаюсь, но тем не менее горжусь тем, что есть. Для своего возраста я достаточно умна и выше того, чтоб переходить на личности и писать про кого-либо всякую ересь, не пообщавшись с ним. Тема надеюсь закрыта. Если тебе так хочется блеснуть умом, то давай пообщаемся. ЗЫ: Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрть рот и окончательно развеять сомнения
|
Эм... интересно, из каких моих слов ты почерпнула, что я ценю людей только по внешности? Заметь и о количестве я тоже нигде не упомянул? У тебя хорошая фантазия. Забавно, ты оцениваешь мозги по гастраномическим качествам: количество, качество? Не волнуйся, никто твои мозги кушать не будет. Слишком мерзко. По-моему в мозгах главное не качество и количество, а умение пользоваться ими. Так что... каждому свое, кто-то умеет использовать свой мозг, а кто-то хвалится его качеством?=) А кругозор у меня оч. широкий, я же не читаю журналы типа Молотог, Эмолайф и т.д. Думаю такие фамилии как Бальзак, Фрейд, Коэлье, Нортон, Саймак, Булгаков, Маяковский, врятли о чем тебе говорят? Гораздо круче прочитать Зюскинда(перед этим посмотрев фильм) или Ксению Собчак? Если Ксюша С. и Патрик З. у тебя называются широким кругозором, то я не хочу такой кругозор=)
Конечно, у меня нет чувства юмора, я же не такой Петросян как ты=) |
Да ты по всей видимости ценишь людей только по визуальным качествам. А зря! Количество твоих мозгов НИЧТО по сравнению с качеством моих XDDD Ха! Я рада, что тебя так задевают мои выражения, ты даже не можешь ответить нормально) Расширь свой кругозор, а то у тя мысли узкие и нифига ни разу нет чуства юмора XD
|
Не поверишь, но мне похуй на твои посты и на весь инет в частности. И главное, я никогда не убью себя, просто человек такой. Да ты лопату-то поднимешь? Максимум савог пластиковый и то врятли до моего мозговитого черепа дотянешься, все таки во мне 187 см росту. А в тебе наверно и 170 нету=)
|
До....Твои посты отличаются особой мозговитостью! Если тебя задел мой коммент, то иди и рубанись! может избавишься от етой "болезни", тебе моски по-моему на череп давят. Могу лапатой подправить XDDD
|
девушка ли я? какой то странный вопрос, помоему вторичные половые признаки на моей аватаре дают утвердительный ответ
|
бляять иди на хуй а то я позову дядю буллета и он сделает из тебя
вообще просто иди Настя, он меня обижает *ушла* |
1. Да кис, ты меня обосрала, у меня нет карманов, но лучше отсутсвие карманов, чем отсутствие адекватности=)
А пушок такой, что и в твой ротик не влезет=) Настолько пушистый Выводы? Просто в отличии от тебя я человек, а не чмо и мне иногда жалко людей |
К сожалению, кис, мой юмор не для тебя, хотя, впрочем я тут и не шутковал, просто обидно за людей, которым реально хуево, а ты так стебешься, оч. смешно, а в карманах не роюсь, не мой стиль.
|
то что лекарства эт всё правда я желудок свой засрала но тебе надо покопаться в карманах и поискать завалящие остатки претензии на чувство юмора
вот |
Эмо-выкидышЪ(на месяце этак третьем), только ты, мозг — это элитарная болезнь, (поздравляю, ты совершенно здарова) и если автор врет, то ей врятли есть чем заняться, просто знаю многих людей у которых нарушен пищевой баланс из-за алкоголя и прочей химки.
|
Йахуею как все ведуцца на етот бред...
Автору зачет! Этих эмовыкидышей с каждым разом все лехче разводить XDDDD |
Каждый раз, когда я выжираю ягуар или другую химию, я понимаю, что моему организму рано или поздно, пиздец. Но я-то мужик, а ты девчонка, так что у тебя пиздец начался рано. Плюс ко всему я и так на диете сижу, из-за спорт-зала, так что не надо было жрать абсцент и прочую херню, а если пила, а теперь не можешь, то вспоминай былое. хэх=(((
|
нет ты просто не понимаешь я решу кучу своих проблем таких как чересчур густая кровь и проча
и вообще это мего ТРУ так что |
ну боже мой ну что ты кирилл ну взрослый мальчик ну чтто за бред несёшь ну
ты что не знаешь откуда дети берутся? =) |
да обычно на больших концертах специально накрывают..........а вас специально я думаю никто выслеживать не будет
|
Ты щитаешь что резать вены это мега ТРУ эмо?хмм...зачем себя так уродовать...девочка опомнись!!ненадо так ко всему относится в этом мире.....и порезав вены ты ничего не решишь
|