|
|
сменка, не беспокойся, щас я позвоню куда надо и завтра тебе поездом привезут эмотеток, только они там слегка потрепаны в плане..не важно, кароче
|
ахахахах))))))))) будто все эмо гёд в Киеве живут а вот хуй тебе они там не живут их там вообще нет так что ищи других баб что бы их трахнуть
|
риальный патсан! ееех...иногда так прекрасно отпиздить когонить...наслаждаясь его сопливым страхом перед тобой..видеть как каблук впивается в плоть, как тект кровь...слышать стоны, мольбы о пощяде, видеть как он унижается перед тобой...бляя...я уже в предвкушении...
|
мы выцеплять начали адресса и ездим пиздим.. вот терь никто даж не жалуется на то, что мы тут мутим-)
|
хехе..негодай! как ты мог?! а ведь я тебе верила!
ну..я опять нагрянула, а зрелищя нет. даже гневных тем нету...что за пиздец...здается мне, красафчег, ты здаешь позиции.... |
и даже если будет лёд и небо падёт на землю с незримых высот, музыка высоких частот, покажет тебе то тепло добра, что твоё сердце найдёт
|
так, Гидрак тебе передал, если он ещё раз услышит, что ты покушаешься на мою жопу, то он тебя накажет! XDDDD
ахахаха! бляяяяя! как в детском саду! |