|
|
блять ти ваще позер, что ти можешь тут о жизни то знать, позитиф,,пистец я сижу и уссываюсюсь над вами, че прям всегда позитиф чтоль???аа???
|
Да она просто не может понять других людей,которые вокруг нее, она думает еси унее позитиф значит и у всех,а еси у кого нету значит неудачники и вся хуйня, жизнь не может состоять тока из одного позитива,бывают и печальные моменты!
|
в жизни нет никакова пазитива,поверь((((к примеру меня каждый день избивают уроды панки(((((у меня постоянно все тело в синяках((((((((недавно у мя все значки отобрали, отрезали чолку, и сожгли кеды(((((((и после этого ты говоришь про пазитиф?
|
Иди нахуй мудак, ты еблан тупой,блять у тебя наверн никогда жестких траблов не было, которые стаят тибя в тупик, как ты можешь радоваться и иметь позитиф,еси тебе хуево, и не от тебя все зависит,а тебя родаки пинают как хотят,и обращаются с табой как с животным!И держать тибя на привизи, и ти нихуя противопопставить не моженшь, еси типя они гладят по головке и кормят с ложечки, то тибе повезло!Я так груб т к у миня щас эти траблы,я плачу и ненаю что делать!это реал,все так хуево!И это не стеб а я реал!
|