нуууу не совсем похожая, мне очень стыдно перед ним, но серду не прикажешь....
надеюсь у анюзд все получится(или уже получилось) =))))))))))
|
|
нуууу не совсем похожая, мне очень стыдно перед ним, но серду не прикажешь....
надеюсь у анюзд все получится(или уже получилось) =)))))))))) |
мне кажется, что такая твоя "влюблённость"в лучшую подругу испортит вашу дружбу!!!не стоит!ведь девушка-это тоже лучший друг, тока там ещё секс, поцелуи....а если без этого никак не можешь пережить, то оглянись вокруг, я тут видела бесплатные предложения заняться сексом!!!так что-дерзай!!!)и лучше не порть дружбу!!!у меня есть оооч мне близкий друг, я порывалась как то признаться ему в сверх симпатии, а потом подумала,и поняла,что не стоит!!!лучше найти что-то новое, не знакомое тебе...эт ооч интересно)и мне кажется, что все эти траблы от "несчастной"любви, недостатка внимания!!!будь уверенней в себе)))удачи)
|
спасибо вам всем за подержку!!!..я думаю, что я рискну и скажу ей о своих чувствах,т.к я просто не могу сдерживать столь сильные чувства в себе...я её люблю...
|
я думаю, но боится ее потерять...
то что я сказала ниже я не из пальца высосала... я решила, что люьблю своего друга...оказалось, он то же, только я поняла, что это не то чувство, и мы расстались, а он до сих пор пишет мне и пытается меня вернуть..мне ему не помочь, он не слышит, что НИЧЕГО НЕТ....и..я не знаю, что мне делать... я через 3 дня получаю смс ки типа "забудь меня" или "не пытайся мненя вернуть" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? =((((( |
ммм...хорошая тема...дружбы, правильно, не бывает между М и Ж...т.к. всегда один втехушку любит...я думаю...скажи ей эту фразу (которую я сказала в начале) пусть просто знает это...если она со временем не поймёт твоего намёка....т.е. до неё должно дойти любит ОНА тебя или нет?...если поймёт что нет, згачит осознает что ты любишь её...интуиция...а если осознает что ОнА тя любит....ты это сразу увидишь...)удачи)
|
это очень сложно....я могу понять тебя.....и я считаю.....дружбы как таковой между девушкой и парнем не бывает...так что тебе не стоит это держать в себе....если ты будешь тянуть-это только усугубит ситуацию...мне кажется если она и скажет нет-то для тебя это будет как освобождение-больно, обидно, грустно...лучше пусть она тебе скажет всю правду....тебе станет легче)
|
"Блин, неужели я влюбилась в лучшего друга??"-так подумала я 11 месяцев назад.
Два месяца слёз и молчания!Я держала всё в себе и видела его с другой девушкой!!Это было ужасно!!Он видел,что со мной что-то не так, но я молчала!Впервые я не могла рассказать ему о том, что у меня на душе. "Можно я задам тебе вопрос?" "Конечно, что за глупости?" "Ты влюблена в меня?..." Вот так и начались эти непростые отношения. Сегодня мы расстались!Больно, грустно, но я счастлива,потому что любила!! Ты ведь рассказывал ей о чувствах к другим девушкам, почему не можешь рассказать о чувствах к ней?? |
не торопи события, так часто бывает, кажется, что полюбил(а) подругу или друга, а через каой то промежуток времени понимаешь, что это не так, и если это произойдет, то ничего уже не будет как прежде...
а если правда любишь и уверен на 50000% подумай как сказать ей, только помни, что если твои чувства не взаимны, ваша дружба никогда, повторюся НИКОГДА не станет такой, как раньше, подумай, что тебе важнее и прими решение, удачи тебе) все будет ок) |