|
|
АААААААААА КККККАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от хорошо просрался... эээ... о чем вы там беседуете? ой милашка, а что это с вами? точнее с вашим лизучим спутником? АААААААААААААААААААААААААА поржал нормально. по полу катался, вот только вместо непонимающей собаки у меня была жена (кста потом она себя вела так же) и еще: наконец-то нормальная тема в этом разделе!!! |
я просто...ваще в а)(уе)))думала весь дом сбежится на мой ржач с вопросами:приступ эпилепсии?тебе плохо, девочка?скорую!срочно!!!!
|
аурф ьргпышгкртпшг кырнп угэаоцха оталот фуцщшао ытвабьчстм аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я сам чуть не абасрался пака читаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
просто ПИЗДЕЦ!!!
как я угарала не возможно передать словами XD охуенный текст!!! а почему продолжения нет!!!!!!!???????? очень жаль.....))))))) |
просто ПИЗДЕЦ!!!
как я угарала не возможно передать словами XD охуенный текст!!! а почему продолжения нет!!!!!!!???????? очень жаль.....))))))) |
;))))))))))))))))))))))))))));))))))))))))))))))))))))хахахахахахахахахахах,Я ПОД СТОЛОМ! ХИХИхихихихихихихи, РЖУнимагу, пиво на клааааву пролила,Ппц!че делать с клавой?
|
короче супер))).....у мну фсе мороженное которое я ела...на клаве осталось))))))))))))))) *благополучно фсе вытерла=)*
|