|
|
В инете можно найти много друзей, можно потерять веру в жизнь, но можно и ВЛЮБИТЬСЯ! Я так и познакомилась со своим парнем...теперь мы жить не можем друг без друга! Я люблю его!!!!
|
в сети нашла хорошую подругу. и лав!))) так что, сеть это все таки хорошо) кстати, у меня куча друзей из нэта.
|
... я нашла несчастную любовь и самое большое разочарование в своей жизни...все я виновата.... больше не хочу знакомиться...
|
один раз с парнем познакомилась в инете...долго общались, влюбились, встретились, встречались, порвали, страдали
|
ой в инете знакомства эта кульна!!!!многа друзей,парней,вомона найти любоффф васе вопсем кульная фтука знакомства инета))
|
..знакомлюсь до сих пор.. было, есть и будет хорошее и плохое.. без этого никак.. любовьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE.. была, но ничего хорошего из этого не вышло.. НО ДЕЛО НЕ В НЕТЕ.. А В ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ..
|
общаюсь со многими)........нашла любовь.....типерь мы вместе)))...но и без врагов не обошлось(((........
|
жестокая, прикольно тоже виделась со многими, тож встречалась с одним из них)но это было не так долго, всего месяц)
|