|
|
не ну я поражена)давно это было))я еще тогда ленточки прозовые в волосах носила со значками ходила0)))ужас)
|
да, но только проблема то в том, что почему то меня пол района терпеть не могут (интересно за что????). я вообще ничего никому плохого не делал, а меня все убить готовы... хотя, мне это и нужно...
|
друзья-дело наживное, неважно парни это или девушки...как найдешь человека кот более менее понимает сразу его к себе)
|
а что ты скажешь, когда узнаешь что у меня совсем нет друзей? Любимое дело зависит от вдохновления ( а откуда оно у меня появиться, если в жизни сплошной депресняк), учеба только всё усложняет, и никто не может помочь мне, а красота окружающяя только лишний раз надпоминает, что прогулки в одиночестве это всё еще хуже сказывается на настроении..
|
нет же!личная жизнь -это только приложение к счастью!ведь есть друзья, любимое дело, учеба,кот поможет дать тебе многое, плин красата окружающая наконец=)
|
но согласись, не может же черная полоса длиться 5 лет? значит у меня черная полоса длинной во всю жизнь
|
брррр прекрати!все у тебя будет хорошо, я обещаю, только чуть позже, не бывает так, чтоб все постоянно не ладилось, просто черная полоса,потом будет белая и жизнь станет снова прекрасной
|
Да... всё прекрасно у вас... а я вот находил любовь... терял сколько раз.. из-за расстояния... друзей нашел... хорошо хоть врагов не нашел пока)
|
нашла и парня и друзей!!!!!...
только вот долго это всё непротянулось я про парня... а так интернет это хорошая штука для новых знакомств_))))) |