|
|
нада было сразу предупредить...этот рассказ мне мая подруффка передала...откуда не знаю, но тому кто енто написал ОГРОМНЕЙШЕЕ спАсИБО!!!!
|
я каждый раз рассказ читаю...и пряма плохо становтЦа,от того какие люди сволочи бывають, от того, что остались есчо добрые, понимающие люди, от того, что многие люди, не смотря ни на что, продолжают жить борются за жизнь, делают добро...
*что-то на лирику потянуло.....* |
я плакаю=( на самом деле ты молодец!=) у меня тут тож ситуация была...сидела в беседке после дождя...пила пиво...и уже собиралась уходить...подошел дедушка...и что то мы так разговорились..оказалось в итоге, что ему 81 год...гдето минут через 40 подошла пожилая женчина...села рядом и взяла его за руку...это так мило было...) и они мне где то около 2-х часов рассказывали историю своей любви....я прям сидела и плакала...так приятно осознавать, что такие люди еще остались на свете...хнык...хнык....
|
Блин, лучше бы сами так почаще поступали, а не обсасывали единичный случай...:/ Жалко, конечно, деда.Но я не думаю, что многие из вас так же поступили бы...Не люблю, когда пишут,как это трогательно.Или-как этот рассказ НРАВИТСЯ..Ппц...
|
мну оч понра... млить, аж самой захотелось эту продавщицу убить, дать в торец и распилить башку бензопилой
|
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА!!!!!!!!!
ЭТА ЕБАНАЯ ПРОДОВЩИЦА!!!!! пиздец! где ты этот рассказ взяла...??? супер! |
Я плачу.....хнык....=( Ты молодец! Уважаю! И на самом деле, действительно хочется хоть немного теплоты и доброты.... Столько жестокости, столько боли и грубости....Не правильно это все...и глупо...Хм....Куда катится этот гребаный мир?....
|
Плакал када читал...самое ужасное что сейчас большинство злые и озлобленные...но всётаки есть добрые люди
|
..плин.. плачу.. я не могу понять людей.. все такие озлобленные.. только и пытаются сделать друг другу плохо.. больно.. зачем они так??.. так хочется, чтоб люди были добрее..
|