|
|
я думаю, реальность-это то что мы хотим вокруг себя видеть...что бы не говорили, но мир все воспринимают каждый по своему...следовательно и реальность для каждого своя...местами цветная и яркая...но чаще всего серая...так что давай те смотреть на жить позитивно...и реальность станет чуть лучше!))
|
Реальность — это то, что нам не дано осознать и понять, так как мы живем в ней и от этого никуда не дется, кроме как покончить с собой....Вот когда мы сможем со стороны посмотреть на земную жизнь из нашего блаженного уголка смерти, вот тогда и сможем понять, что такое реалность
|
может это просто страшный сон? слава богу, что он когда-нибудь закончится!
но в любом случае, это иллюзия... во всяком случае, это не то, что мы видим.... у каждого она своя... может кроме меня никого и не существует в мире, и все это мне только кажется... одиночество и непонимание — вот единственная реальность... и пустота |
Цитата: Куда подевалось время?
-revival- знаешь..конечно же, по данной статьи, которая, является очень интересной, время восстанавливается при помощи любого видео проигрывателя. не хочу показаться придирчивым, но какое отношение это имеет к реальности? уточни.. |
Случайно нашла в одной книжке то, что ясама всегда думала проо все это, никогда при этом раньше не читав ее
|
Что же получается, с одной стороны, материальная реализация движется в пространстве и времени, а с другой, варианты остаются на месте и существуют вечно? Выходит, все было, есть и будет? А собственно, почему бы и нет? Время на самом деле так же статично, как и пространство. Течение времени ощущается только тогда, когда крутится кинопленка, и кадры следуют друг за другом. Разверните кинопленку и посмотрите на все кадры вместе. Куда подевалось время? Все кадры существуют одновременно. Время статично до тех пор, пока мы не начинаем просматривать последовательно кадр за кадром. В жизни происходит именно так, поэтому в нашем сознании глубоко устоялась идея о том, что все приходит и уходит.
На самом деле все, что записано в поле информации, было там всегда, и всегда останется. Линии жизни существуют как киноленты. То, что прошло, не исчезло, а осталось. То, что еще только будет, есть уже сейчас. Текущий отрезок жизни – это материальная реализация пространства вариантов на данном отрезке линии жизни. |
реальность это ничтожная, ничего незначущая суета, видимость занятости, видимость важности, видимость существования
|