|
|
дело не в том что всё есть.нет.дело в том что просто устала...слишком устала.потому что всё что я хочу...приносит только боль...нет ну хочу конечно...но эт так...не знаю...как-то так получилось(((
|
возможно ... просто когда нмчего не хочешь...ни о чём не мечтаешь это одновременно и тяжело и так проще
|
я знаю эту песню...обожаю и знаю наизусть... только не думай что я ее почти списала с нее...просто тогда всё это я чувствовала....
|
Мечта для того и есть, чтобы о ней мечтать. Можна ведь мечтать и не задумываться над тем реальна она или не реальна. Главное присутствие мечты как таковой.
|
я не умею реп читать)))и не люблю я его)))))хотя если брать русский со словами какими-то то есть цепляющие тексты...
|
а если ты о чем-то мечтаешь и не веришь в то что это может быть реально а тут оказывается что такое очень даже может быть...?может и нет у меня мечты...
|
мечта которая осуществима это цель! А цель это не мечта это так стремление к лучшему к радости и счастью... или у тебя мечты нет..Мечта должна быть не досигаема.
|
иногда мечта- это то к чему ты стремишься...и если она осуществляется то это круто...по этому я считаю то что мечта которая осуществима тоже мечта)
|
Мечты нужны, нельзя их забывать!!! Мечта это что такое суперское, кайфовое, чтото немыслимо гениаильное. Мечтать полезно, сразу начинаешь видеть грань между тем что есть и между тем что будет, а может и не будет никада. Мечта которая осуществима не мечта и вовсе.
|
эи да....к сожалению я теперь очень редко мечтаю...и живу почти только реальностью...и врю только в то что реально...хотя бы один шанс из 1000 это уже реально...
|
у меня просто по настроению....я про классуху свою бывшую штуки три написала одно она прочла случайно...не хорошо так получилось...)))как я тогда получила....посвещала стихотворение по приколу как парень знакомый порвал штаны,когда мы на победе катались...в гобщем по-приколу на любую тему напишу)))
|
Вера эта такая штука. Очень уж она ограничивает в поступках. Не спорю вера нужна, но в разумных количествах. Нада видеть реальность, а не слепо верить в свои убеждения. Хотя всё нада и всё будет.
|
оптимистичные стихи...или стихи по приколу у мя тоже есть))вот если тебе интересно почитай:
Жопа в трусах от дольче габана Шлейф от духов Пако Рабана Ноги на шпильках В туфлях от армани Всё подделали злые армяне... Сумка на сгибе локтя Луи Витон, в сумке - Лежит блеск Диор и гондон Бриллианты Сваровски В образе долларов Блядски сияют в метро Среди холода! Куда же ты едешь Детище лейбловDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! В кафеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEИзводить мини-ракфеллеровDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE И каждый день нового К твоим ногам павшего А на самом деле в такое говно попавшего..... сори за мат(((просто тогда была зла...) |
когда я это писала...пол года назад...мне казалось именно так как я написала...но что касается надежды....я не изменила о ней своего мнения с тех пор....нельзя надеяться...нужно верить...есто такие строчки"я без надежды убит тоской навылет прострелен, потому что надеялся, а не был уверен"...они я считаю правильные...нужно верить а не надеяться
|
я это написала очень очень давно...тогда было так....а сейчас всё просто супер)))))оптимизм и никакого писсимизма))))
|