|
|
ты уже засунул бутылочку растишки себе в жопу.....................карлик блядь......................иди сука окурки добивай ,шкет.......................
|
Внеконкурсное явление — SEXY BACK. Методика привлечения внимания посредством демонстрации собственной недоразвитости признается на сегодняшний день самой эффективной. Ура-а-а! Вечером состоится торжественное внедрение флага в "ласточку" SEXY BACK! =)
|
Так-с, подведем итоги первого дня существования данной темы! Рейтинг:
Безоговорочный лидер — ~Чёрная Вдова~ Все остальные имеют по одному голосу. Примечание: голоса, направленные в поддержку самих себя, не принимаются :) |
аааааааааааааа............................вот...................его зовут мистер ZLO....................ну он крутой и круче только тучи.........................высокоинтелектуален, блягороден, добр..........................и вообе чудный молодой человек
|
ВСЕ ОЧ КЛЁВЫЕ МНОГО КУЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ....ну есть тут некоторые хто какашки кушает на завтрак....(SEXY-BACK)....ЛАНО НЕ БУДУ ВСЕ ТАКИ ПРАЗДНИК .....ГЫЫ
|
Это нессомненно КЭЙСИ)))) А кстати тут оч много замечательных и умных людей, аж приятно вас читать))))))) Я вас всех всех люблю и целую))))) Да...я стала слишком сентиментальня... Прошу принять мои слова как комплименты))))))
|
не....конечно много здесь классных людей с которыми приятно пообщаться))) просто сразу фсех не вспомнишь...вот кое-кого фспомнила †_snow white queen_† , ROATH и Оригами... Justify, Madlezz...EMO-BABY BOY ))) может есчё когонибудь вспомню)))
|
мм... KENNY KILLA ...потому что излогает свои мысли без заскоков, как это многие делают,в том числе и я..=) и просто приятно поговорить, поспорить... исчо оч приятно общаца с ROATH ... =)))
|
Не говорю, что это я, а так просто для справки:
х-значит что я стрэитчхэйдж (или как их там ))) Mara-непросто с моим именем рифмуется, а мара-это в низшей кельтской мифологии злая фея, которая являлась людям ночью в виде кошмара и душила их))) |
эм...chuker )...x*kim12*звёздочка*281 безусловно)...ну и конечно hysteric_girl вместе с Чёрной Вдовой )))......и Эмоциональная со Smile -)
это мой выбор))) фсех чмафф) |
AnnEMOtion**182)) — Безусловно))) Все темы офигенны, а которая про "бэд гэрл" так вообще супер! XDDDD Фотки у нее всегда классные) И т.д.)
|