|
|
ну сраться я с тобой не собираюсь значит пока навсегда........а может и не навсегда может мы встретимся и кто знает ..................что будет может ты меня полюбишь).ну лан прощай и спокойной ночи е не обижайся....................
|
хDDDDDD
ты жалок. и это уже не смешно. я не хо больше с тобой общаться по аське, МНЕ ХВАТИЛО. я хочу сратца с такими бездарами как ты! хDD ты быстро сдался. я спать.все.теперь точно. |
ато и заметно! хD
не могу.это уже не в моих интересах. и вапще я щас под валерьянкой хDD круто.спать хочу. |
пшол нах разводила! хD
ты уже даебывал меня. и тогда без понтов. еле отмазалась. мне на хуй это еще раз сдалось испытывать хD |
а что я тебе наврал?............не ответишь дело твое а ответишь значит тебе нравится со мной общаться без отмаз..............жду результата
|
спокойной ночи солнышко ты ведь вроде уходить собиралась спатки..........кстате извини если я тя какнить обидел,не хотел............и я серьезно тебя не помню
|
да я и не подлизуюсь.............сейчас с тобой бестолку разговаривать ты глупышка ну а вообщем ты чел не плохой я эт чувствую
|
комплиментов я тебе не делаю нифига.
и не шучу, когда серьезную тему обсуждаю. а ты уже совсем запизделся. ну да бох с табой. я спать. |
все у тебя с возрастом продет...кстате ты прикольная.)))))))))))))классн пишешь......))))))))))спасиб за комплименты)
|
врешь!
фу. ты дерьмо. за что тебя уважать, скажи? ответить не можешь, доводов и оправданий нету. ну, бла-бла,маленькая... гг я умная! хDDDDD не нада мне тут. |
правда не помню......................... ты не права........нет ты не дерьмо, ты просто маленькая и глупая......
|
больше сказать-то нечего? хDDD
а помнишь как ты грязно и мерзко поступил, опубликовав историю о якобы разбившемся на мотоцикле брате, и тебя разоблачили в слизанных фотках и истории с какого-то сайта? вот умора! ты жалок и смешон.и меня ты прекрасно помнишь. глупое существо.чем ты прикрываешься? брбр |
везде разные люди, дибил!
везде есть нарики, шлюхи, уроды,геи и тварюги вроде тебя! и НИКОГДА это не изменится! ты не попал бы в то общество, которое сам хочешь построить. чем ты хуже гея?да гей лучше тебя! ты-зло. блять...вот именно, пиздить мне нахер.я не виновата, что у тебя память отшибает. |
зачем нам на руси дегенераты?пидоры о прочая х.....кстате ты не ответила зачем пиздишь что я тебе писал?
|
во-во, блять.
спасаете.мда уж.нужно знать кого от кого спасать! вот уже невинных эмо от ваших лап нужно спасать! не помнишь...сколярик глупый. |
да мы таких как ты спасаем от еб.. хачей который каждый день сотнями насилуют русских девушек..........самых прекрасных созданий...................... тебя додет но будет поздно
|
хDDDD
пиздяк. ты писал мне когда-то в асю. но я тебя что-то вроде послала. ну тип того..гЫы забыл? я еще сказала-на фиг ты это пишешь мне, опубликую на сайте, вот тебе стыд будет! ну ты и перестал хDDD |
вижу перкрасно что творится.
и поэтому детей не хочу. вы нет бы чтобы налаживать общение, вы его рушите своей зверинной необоснованной злобой! а эмо-это любовь и добро меж прочим. |
да блин лучше посмотри что в стране тварится.........что будет с твоими детьми а не этой х... мозги засирай
|
хDD мне 18 уже.
помнишь, ты писал мне и женится предлагал?! хDDDDDDDD почему-то тогда ты не смеялся надо мной. м? что-то произошло? моча в голову ударила? |
спасибо за комплимент. хD
у меня тут свое хорошее. как и у тебя в скинхедстве. как и у того гопа во дворе с братвой. я не собираюст разбираться что лучше, что хуже. баранов не переубедить хD скажу одно.эмо, в отличии от таких насильственных движений,как скинхедство, фанатизм и хардлайн сХе, не несет боли окружающему миру и обществу. что само по себе уже хорошо, и добро. а вы свинюги, вот где сраная злоба вся.в ВАС. |
да блин самойто лет 12.........................а Emo-XyemoTT нормальн чел....................а ты хуйня
|
ато и заметно.
ну, жопой смотришь, понятно. в жопе, детка,можгов нихуя нету. хотя и в башке у некоторых тоже хDD |