|
|
Т.е то, что я назвал, называеться NSBM (написано для альтернативно одаренных). Разве NM поальбомно меняет стиль звучания — но общий замысел остается
|
Чиста ахуенные посты — да пошли вы, сударе, в жопу со своим оффтопом %)
По теме: разве что слушаю nokturnal mortum и absurd |
у коловрата песня мой милый эмо бой ниче так )
а ваще не люблю, не слушал, не слушаю, и не буду, для меня это самоунижение, слушать моральных уродов |
Антифашизм в музыке!!!!)))) Песню запееваай!
Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Выходила на берег Катюша На высокий берег на крутой Нахуй вас ебаные фашисты С ППШ хуярить будем вас Чтобы был простор предельно чистым Сьебывай фашистский пидарас!))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-Г |
Антифашизм в музыке!!!!)))) Песню запееваай!
Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Выходила на берег Катюша На высокий берег на крутой Нахуй вас ебаные фашисты С ППШ хуярить будем вас Чтобы был простор предельно чистым Сьебывай фашистский пидарас!))))))) ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-Г |
сука заебись со своим ФАршем!!!!
. Мой прадед в танке в 43ем фашистскую мразь давил,не для того чтоб спустя больше 60 лет вот такая малолетняя ебланка сидела тут и выебывалась!!! . Даже в германии за "Зигу" в общественном месте 5 лет дают без суда!!!!.....А иззза того что у Гитлера была маленькая писька,но большие амбиции мир до сих пор чмырит "за галаза" немцев, а они так же умирали на войне, и так же не возвращались домой с фронта!!!... . Так вот,к нашему разговору, дорогая, сиди и не воняй!!! |
блядина тупорылая твой ник должен писаться "fascist"
думаю после такого косяка нет смысла опускать тебя дрочер маленький не сдержался ) мо дед твоим кумирам кишки направо и налево вспарывал да и твой тоже полюбому но ты ж свинья глупая непонятно тебе я промолчу про "фашизм в музыке".....и непромолчу по поводу музыки.....к примеру у коловрата с музыкой ничё общего нет.....здоровые лбы а играть не умеют ты хуйня) |
мда = кагда ой панк и ой хака и вот там ваши наци стили то норм...но когда бля они лезут к гриндкору (прим Vaginal Jesus и астальные там я ххз скока их) то нах нада стильпороть кагда есть свои направления глде можно выражать свою идейность =/ с блэком тут попроще будет..нс блэк бывает слушаю...но скорее не изза илейности а изза подачи и музыки...Captain Fores, M8l8th H, ну и исчо чото я не особо прусь по етому...
|
«ДЕГЕНЕРАТ?ИВНОЕ ИСК?УССТВО» (от нем. Entartete Kunst), уничижительный термин, которым власти фашистской Германии обозначили авангардистские направления и вообще весь художественный нонконформизм, отграничив их таким образом от официального «Третьего Рейха искусства» и закрепив это одиозное название на одноименной «разоблачительной» выставке 1937 в Мюнхене. Создатели «дегенеративного искусства», среди которых оказались едва ли не все ведущие мастера немецкой изокультуры, подвергались репрессиям.
|
Ой бля, ещё старый мой ник тут отписался....
В А У .... Немецкий ОЙ ещё добавить могу типа Ландсера ) |
t.n.f — ахуеннае музло, кроме шуток. молодой пит-буль, донт стоп хулиганс, скажи россии, русский щит.
коловрат ненравится( банда москвы — ахуенна делают и вапще 14 88 |