|
|
пхахахахахахаахаххахха))какой бред)))))
я б её помогла вскрыться)))) даж лезвия спицальна куплю))на всяк случай |
Ой, да лано вам всем попка то норма... маленькая скромненькая... а что жопень на 10 стульев должна быть???? Это тогда ващеееееееее бред... а по поводу девочек... оёёй... а сами-то не такие были что ли??? Эт же прост подростковый период... со временем пройдет... наверно... возможно... неисключено...
Поймать бы этих девочек... если они все еще живы, то ппц они п*здаболки... сказала вскроюсь.... так вскрывайся... нам здесь не до бла-ла-ла... |
А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ МА МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ
|
ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ
ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ |
Одно слово....пиздец....обычная фанатка им все — равно по какому поводу реветь...Дима *Блан, Токио Отель, Лазарев и прочие..........с трудом дочитала этот бред....даже не посмеялась...все как — то банальненько..........
|
Госпади....
хДДДДДДДДДДДДДДДД ФанатОк ТэХа... Они млЯ такие ТуппЫе))))))))))))))))))) хДД ЭтОй, сцукО, ФантазиЯ мегО ИзвращЁннаЯ)))))))) За ШтО там Билла ЩипатЬ-тО7! КакаЯ пОпка7... Она у НегО ЕстЬ7! ЖосткО.... БеднЫй Билл, БеднаЯ девкО=*( |
>>> Это мы,поклонницы токио трушные има герлы бля!
>>> когда с ними фоткаться надо просто схватить Билла за попку а потом он на мя посмотрит а я придставлюсь или типо того >>> ой ой!вай вай!у него такая попка сладкая, правд?прям моделька,чмаффффик, а ти умненнькая! >>> а ти хотела бы секса с Биллом?...эх...я бы хотела.Знаешь что бы я сделала:измазала бы его клубничным сиропом и нежно нежно слизывала бы с ног до головы...арррррррр!!. >>> лан, пойду....наверное орежу вены...ти меня напутствовалаудачки типе, зайка....ущипни Билла за попку...эх.. XDDDDDDDDDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD..... *увезла скорая* |
ну фанатки..совершенно обычные..они также и про димц биланчека, И про из мьюз чуваков, и проо футболиста какогонить любимого..да пофиг, мне все равно на это все, чтото как то совершенно безразлично
еще от возраста зависит.. через годик наверно пройдет у них |