|
|
ты смысл утерял ещё при бля своём рождении... интересно, енотом ты стал от чего? от того, что твой батя был енотом и выебал пьную биксу, или от того, что твой батя был зоофилом и выебал первого попавшегося сука-зверя?
|
SmenaMneniy_St.RA[31]
утыкать хуй в рот ты будешь своей бабке на НГ, пизючий говнивый выблядок, облизывающий фекалии геев! |
да вы заебали!
конфету, блядь, не поделили! какого хуя вообще! бля, знаете ведь, что никто из вас не прекратит первым! может всё-таки кто-то проявит ум и сообразительность!? |
SmenaMneniy_St.RA[31]
пиздуй на хуй трахаться с овчарками лошило! HypnoTise*ёZH*VF*ice* а вот пойду и выпью! |
SmenaMneniy_St.RA[31]
знаешь, что самое смешное? вы все пиздите, что админы мцтб мудаки, а сами стали такими-же, так что пиздуй на хуй |
St.PunkGirl~LX~ёZH*VZ
труууууууууууу HypnoTise*ёZH*VF*ice* блядь! я щас пойду вообще воду из под крана пить! |
Начнём с того, что если хочешь валить то, сделай это сам. Это раз. Дв. Фанаты? Ну-ну... И где стаит ваш памятник этой бутылке? Три. Мне не страшны несколько людишек-фанатиков покланяющихся жидкости, которая разрушает их зубки.
П.С.. Я, вообще, газировку не очень люблю. Сок — форева. |
)=Emo_APTEMKA=(*FG*
пизданись на хуй ебливый мудосран, выебанный кавказкой овчаркой и ахуей о того, что ты выблдок овечий HypnoTise*ёZH*VF*ice* до |
Ряха если ты не перестанишь пить ПЕПСИ(от слова ПЕНИС)
то ты ты безусловно чувашский кадр, законный срач, собачий выебон, беспамятный полупидорок, нудный дрочильник, охуенный мудошлёп, буйный недотёпа, пидоразный пиздец, козлоёбый обмылок, безрассудный осьминог, ананенский пиздюшонок, оторопевший вафлёр, некрасивый бомж, кусающий раззиня, пиздожопый шкурник, несвежий грузин, козячий пиздогрыз, целочный индюшонок, ехидный чурбан, вшивый валенок! |
)=Emo_APTEMKA=(*FG*
уси-пуси, полачь и будешь тру HypnoTise*ёZH*VF*ice* я щас жопу волосатую побрею!!! |