А, мне тоже
Только я Васисуалий Лоханкин
От Василисы далеко не ушла
|
|
Пошла ты...тварьвы тока засирать умеете...я от вас в шоке, как гиены,бля разорвать готовы,как мя заипало..всё нахуй............................
|
Эмо уебище?? )))))))) Ха ха ха)))Из мя каэш уёбище ещё тооо!!!!)))Куда там до твоей то внешности...мну даж пластика не поможет согласна.
|
блядь да ты петросян ёпт тваю. смени аву бля. тебе б прятно было еслиб твою бабушку(которая может быть уже умерла) поставили на аву и стебали бы, что типо "ой это я, посмотрите какая я сексуальная" . дура блин.
|
уже писал, но похуй.. тяга
Я тот парень, который в твоих кошмарах тебя убивает, Оставляя на теле шрамы кусками из стали, Перчатка с ножами уже никого не пугает, Поэтому я буду вас бинзопилой хуярить... На коже окуратные рисунки надрезами лезвия, Скальпель слепит своим блеском, Несколько капель стекает по стенам ровным, Я в морге, мой номер кончается на три Шестёрки... |
Бля, да те какое дело до меня??? И какая хуй разница че у мну на аве??? Я тя трогаю?? Мне лично на тя пох!
|
не, но возможно это подруга жителя второго контейнера..
SmenaMneniy_St.RA[31] и как тебе не стыдно!? Семён Иваныч-самый трушный имабой на деревне! мегогей и просто красавец! |
почмеу убей..это может чья та бабушка..которая может быть уже умерла...а это пизда думает что она мега стёбщица блядь.
|
опа опа опа
а я буду злым гопником...... гоп стоп мы подошли из-за угла гоп стоп ты много на себя взяла |
Я тот парень, который в твоих кошмарах тебя убивает,
Оставляя на теле шрамы кусками из стали, Перчатка с ножами уже никого не пугает, Поэтому я буду вас бинзопилой хуярить... На коже окуратные рисунки надрезами лезвия, Скальпель слепит своим блеском, Несколько капель стекает по стенам ровным, Я в морге, мой номер кончается на три Шестёрки... |