ну наконец-то я от них избавлюсь!
они уже месяца 2 у меня в угру стоят!
*протягивает труселя с чувством выполненного долга*
|
|
ну наконец-то я от них избавлюсь!
они уже месяца 2 у меня в угру стоят! *протягивает труселя с чувством выполненного долга* |
ты недостаточно выплакал для этого приза!
пока не принесёшь мне ведро слёз, я ничего не дам.. кроме ноги, которая у тебя уже есть... |
дада! бываю в жизни огорчения...
либо сбоку, чтобы было видно... либо трушносверху, но ничего не видно... |
я не Юлий Цезарь... что бы обёртку облизывать... да ещё и сверху снимать!
к тому же ничего не будет видно, кроме моей чОлки! тут нужен настоящий гений тру-видеосъёмки! |
ох чёрт!
если только на телефонную камеру... как все тру делают... наигалимейшее качество! но я думаю, что маслом кашу не испортить... |
ммм.....всёёёёёёёёё.....эт бесперспективнячок.....придёца слизывать с обвёртки......и записать на видео.....и выложить на рутъюбе.....и кинуть мне ссылу.......ххххххххы
|
нахуй нахуй нахуй!
и сказала я нахуй! потому что нахуй! и ты ответил нахуй! лирика! а рифма какая! мммммм! |
Получилось всё не так как хотелось
Я принёс тебе коньяк и ты разделась Но не в интимно-эротичной обстановке А в переполненной народом остановке Я смутившись убежал А жалко Оказалось тебе просто Стало жарко XDDDDD |
Overdose*ice
да-да! а ещё она менЯ трахаться заставляет, ты-же знаешь, я не хочу, но она меня силой..! |
какая прелесть!
я в чёрном траурном платье с вуалью на лице удовлетворяю себя на блестящем гробу, где покоится мой мёртвый друг! |
какой там спокойна! я сейчас себе все волосы выдеру в истерике!
чОлку только оставлю... а то не тру... |
ого...ну нихрина се....у тя растаял сникерс...а ты так спакойна об етам гавариш????!!!!!!!!!!
пфффффффф..... |