Почему у панков рэперов готов афа скинов металлистов и прочих нету позёров а у эмо есть????
Потому что все субкультуры как субкультуры-а ЭМО-это пидрячий отстой
А не субкультура
|
|
Почему у панков рэперов готов афа скинов металлистов и прочих нету позёров а у эмо есть????
Потому что все субкультуры как субкультуры-а ЭМО-это пидрячий отстой А не субкультура |
да не.. позеры везде есть. Просто эмо сейчас в пике процветания, когда это кончится и будет модным что-нибудь другое, все позеры передут в другое направление.. и будут не эмо позеры, а какие-нибудь другие позеры))))))
|
EMOGERL=aNtIpEoPlE=
да он совсем ахуел! когда я попросился на сходку он сказал, что "подумает", вот я ему разгон и устроил! Overdose*ice как-бы тебе описать... *далее следует непрерывная волна матерных слов* вот именно так! |
ЧОРТ, А МИНЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ(((
НУ ДА, ЭМОГЕРЛ НЕ МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАЦЦА УВАЖЕНИЕМ У ТАКОЙ ЗВЕЗДОНОЙ ФИГУРЫ КАК КОСТИК (((( ;( |
EMOGERL=aNtIpEoPlE=
вот ты меня между-прочим сейчас обидела! конечно иду))) у него такие тапки пиздатые я увидел, правда мне кажется, что они женские, но пх, он мой кумир))) |
а типе не пох?) с твоим-то ником...
пазеры есть везде и всегда, просто среди других субкультур их сразу видно, а имо и сами не знают хто из них "трет" |